Новгородская область

Отпуск. - Новгородская область

Доброго времени суток, Уважаемые эксперты! Интересует вопрос отпуска! Устроилась на работу в августе 2012 года, взяла отпуск две недели в мае 2013, когда мне можно отгулять в отпуске оставшиеся две недели!??

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Статья 125. Разделение ежегодного оплачиваемого отпуска на части. Отзыв из отпускаПо соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней.Отзыв работника из отпуска допускается только с его согласия. Неиспользованная в связи с этим часть отпуска должна быть предоставлена по выбору работника в удобное для него время в течение текущего рабочего года или присоединена к отпуску за следующий рабочий год. Удачи! Не забудьте пожалуйста проголосовать и выбрать лучший ответ на ваш вопрос. За ранее, спасибо!
02.10.13
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Адвокат Асанова Анна Михайловна

Сейчас на сайте
КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНО! ! ! Адвокат● Москва/Зеленоград● ДЕВИЗ: РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ ЦИТИРОВАТЬ ЗАКОН ●КРЕДИТЫ●Семейные споры●Жилищные споры●Наследство●●Права потребителей● 214 ФЗ ●●●ЭКСПЕРТИЗА ДОГОВОРОВ● Досудебное решение проблем● ИНТЕРНЕТ-ПРАВО● Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право