Помогите разобраться в жизни

Здравствуйте! Живу с мужем, поженились 2-й раз из-за беременности. Любви у нас нет, живём как квартиранты, нет общих тем для разговоров, удовольствия в сексе не получаю, он очень пассивный, ничего не хочет делать по дому, если я болею, то нет никакого сострадания ко мне и нет никакой помощи, при этом говорит, что любит меня. Достучаться до него и поговорить по душам не получается, мы очень разные. Я люблю другого мужчину, но ему не нужна семья. Моему ребёнку сейчас 4 месяца. Я очень запуталась, не знаю как жить дальше, нахожусь в подавленном состоянии, мне ничего не мило. Думаю постоянно о том, другом. Подскажите, как жить дальше?

02.10.13
2 ответа

Ответы

Анастасия, здравствуйте. Вы описываете не простую ситуацию. И могу только предполагать, как Вам непросто в ней находиться, и посочувствовать. Думаю, любая женщина в той или иной степени нуждается в комфортной для себя среде, а тем более с малышом. Вам бы сейчас о себе позаботиться, на Вас такая ответственность. Только Вам решать, что для Вас лучше и чем продиктованы Ваши поступки. И часто сложно, находясь внутри той или иной ситуации, найти иные варианты решения. Взглянуть как бы со стороны. Гораздо эффективнее это сделать с чьей-то помощью. Могу только поддержать Вас и предложить свою помощь, чтобы разобраться в том, как Вы могли бы обойтись со всем этим дальше. С уважением к Вам, Ирина.
02.10.13

Доброго вам дня, Анастасия!

Семья, созданная по таким причинам, как ваша, обречена на разрушение отношений. Похоже, что вы это и сами поняли, но по какой-то причине, остаётесь в браке. И хорошо бы вам осознать эту причину и уже исходя из этого принимать решение и действовать далее. Хорошо бы вам воспользоваться индивидуальными консультациями психолога. Выберите того, кто вам больше по нраву и начинайте работать.

Удачи вам и всех благ!

02.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
12 ответов
25.07.09
Гость