Помогите разобраться в жизни

Здравствуйте! Живу с мужем, поженились 2-й раз из-за беременности. Любви у нас нет, живём как квартиранты, нет общих тем для разговоров, удовольствия в сексе не получаю, он очень пассивный, ничего не хочет делать по дому, если я болею, то нет никакого сострадания ко мне и нет никакой помощи, при этом говорит, что любит меня. Достучаться до него и поговорить по душам не получается, мы очень разные. Я люблю другого мужчину, но ему не нужна семья. Моему ребёнку сейчас 4 месяца. Я очень запуталась, не знаю как жить дальше, нахожусь в подавленном состоянии, мне ничего не мило. Думаю постоянно о том, другом. Подскажите, как жить дальше?

02.10.13
2 ответа

Ответы

Анастасия, здравствуйте. Вы описываете не простую ситуацию. И могу только предполагать, как Вам непросто в ней находиться, и посочувствовать. Думаю, любая женщина в той или иной степени нуждается в комфортной для себя среде, а тем более с малышом. Вам бы сейчас о себе позаботиться, на Вас такая ответственность. Только Вам решать, что для Вас лучше и чем продиктованы Ваши поступки. И часто сложно, находясь внутри той или иной ситуации, найти иные варианты решения. Взглянуть как бы со стороны. Гораздо эффективнее это сделать с чьей-то помощью. Могу только поддержать Вас и предложить свою помощь, чтобы разобраться в том, как Вы могли бы обойтись со всем этим дальше. С уважением к Вам, Ирина.
02.10.13

Доброго вам дня, Анастасия!

Семья, созданная по таким причинам, как ваша, обречена на разрушение отношений. Похоже, что вы это и сами поняли, но по какой-то причине, остаётесь в браке. И хорошо бы вам осознать эту причину и уже исходя из этого принимать решение и действовать далее. Хорошо бы вам воспользоваться индивидуальными консультациями психолога. Выберите того, кто вам больше по нраву и начинайте работать.

Удачи вам и всех благ!

02.10.13

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
12 ответов
25.07.09
Гость