Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

как бороться с соседом, который заселил квартиру мигрантами - Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

Живу в коммунальной квартире, состоящей из 5-ти комнат, в 3-х из них сосед заселил мигрантов. Людей очень много, все они постоянно меняются. Выходить на кухню порой вообще не возможно, мало того что они толпой там постоянно находятся так еще и мужики пялятся на меня вечно что становится жутко не по себе (мне 21 год). Такой кошмар продолжается на протяжении уже около 5 лет, квартиру за это время они превратили в непроходимый бомжарник. Обращались не раз в милицию толку 0. Даже однажды из-за очень умных товарищей которые полезли чинить газовую колонку, чуть не взлетел на воздух целый дом, приходила управдом грозилась, что прекратил этот кошмар, однако ничего не изменилось.
Пожалуста посоветуйте куда идти, что писать и вообще если ли хоть какая-то надежда прекратить этот ужас?!

Ответы

        К журналисту Мамонтову,  к Пиманову из «Человека и Закона» обратитесь. Они такие сюжеты освещают. Не работает ваша  полиция, законы дурацкие. Выживают вас из России, судят ребят из Капотни. 

       Вы, Ксения,  заложница политических амбиций «евразийской интерграции и таможенного союза». Вот, например, почему  Украина и бежит от этого.

03.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ЖКХ,ТСЖ,выселение