Волгоградская область

Гарантия на авто

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста: Приобрел авто б/у. nissanTeanaпо Trade-inв автосалоне Peugeot– Арконт Волгоград, дали гарантию на 6 месяцев на двс, кпп и тд… Через месяц авто начало дымить. Обратился по гарантии, отправили в специализированный авто центр NissanАрконт Волгоград, там ничего не нашли, наказали ездить и не переживать. Ездил, стало еще хуже, опять приехал и так несколько раз тд… А теперь явиноват, что ездил якобы на технически не исправном авто и по гарантии мне делать никто ничего не будет. 

Как быть?

Ответы

Дмитрий, при первом визите авто спец центра, давали ли Вам сотрудники письменное заключение о нахождении Вашего авто в рабочем состоянии и не требующем ремонта? Если да, теперь Вы вправе требовать ремонта за их счет, так как заключение о состоянии Вашего автомобиля было неверным по вине сотрудников того самого центра. Если же информацию о работоспособности авто дали Вам лишь на словах, к сожалению доказать  и потребовать Вы ничего не можете.

03.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Зыков Алексей Вячеславович

Сейчас на сайте
Питер. Ведущий юрист крупного алкогольного холдинга Северо-Запада. Частная практика. Юридические консультации и представительство в судах по следующим областям: -страховые споры (КАСКО/ОСАГО); -кредиторская/дебиторская задолженность (в т. ч. кредиты/микр Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Потребительское право