Волгоградская область

Гарантия на авто

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста: Приобрел авто б/у. nissanTeanaпо Trade-inв автосалоне Peugeot– Арконт Волгоград, дали гарантию на 6 месяцев на двс, кпп и тд… Через месяц авто начало дымить. Обратился по гарантии, отправили в специализированный авто центр NissanАрконт Волгоград, там ничего не нашли, наказали ездить и не переживать. Ездил, стало еще хуже, опять приехал и так несколько раз тд… А теперь я виноват, что ездил якобы на технически не исправном авто и по гарантии мне делать никто ничего не будет. 

Как быть?

Ответы

Дмитрий, при первом визите авто спец центра, давали ли Вам сотрудники письменное заключение о нахождении Вашего авто в рабочем состоянии и не требующем ремонта? Если да, теперь Вы вправе требовать ремонта за их счет, так как заключение о состоянии Вашего автомобиля было неверным по вине сотрудников того самого центра. Если же информацию о работоспособности авто дали Вам лишь на словах, к сожалению доказать  и потребовать Вы ничего не можете.

03.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Потребительское право