аключила договор с ООО «межрегиональная правовая компания»( ул. Скоколова 78) на написание надзорной жалобы в Верховный суд РФ.По договору я должна была ознакомиться с жалобой, а они защищать мои интересы в суде, т.к. у них там есть свои люди. Получила обман — на флешку сбросили чужую жалобу, разыгрывали целые спектакли, уверяли, что жалобу отправили, но на сайте Верховного суда РФ она не появилась. Я заплатила 80 тыс. руб. за уверения, что жалоба пройдет и срок сыну уменьшат на несколько лет. Теперь они прячутся, на звонки не отвечают, на входе охрана. Куда мне обратиться с жалобой на мошенников и чтобы мне вернули мои деньги?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Конечно Вам необходимо писать заявление в правоохранительные органы. Отправьте письменную жалобу в прокуратуру, сделайте все копии документов которые у вас есть на руках и приложите их к жалобе. Статья 159 УК РФ мошенничество.удачи Вам!
03.10.13
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты