опять непонятные сны

Сегодня приснилось, что-то я с мамой куда-то шёл и она увидела деревянное строение. Это строение было из чёрного дерева и выглядело как труба в трубе с дырками. Я в том сне сказал, что по этой трубе в древности спускались змеи в ритуалах. На верху внутри трубы был какой-то пацан в красных штанах и синей куртке.

Потом тётка(мать любимой) сказала мне «еслиона мертва, то почему ты не умер». Я что-то засомневался и думал «разлука с нею хуже смерти, но она жива и я буду жить». Тётка стояла на белой красивой еврокухне и сзади было окно из которого вторая часть комнаты была заполненна светом.

Потом я искал любимую и думал. что она мертва. Стоял в порту и у врача с прашивал о ней. Врач сказала, что она жива и была больна чем-то серьёзным «эмболия». Моя мама подтвердила, что любимая жива и была больна этим. Врачиха сделала запись в тетрадке написав на то название болезни.

Потом я был в светлом музее и какая-то пожилая директорша показывала мне застеклённые картины из вещей которые подарила им любимая ещё когда была там. Мол это она носила такие позолоченные вещи и оставила всё им. (показалось, что она была не так уж богата)

Потом увидел какую-то мпрачную лестницу по которой ходила малая и говорила какую-то чушь про счастье и жизнь. Я её оскорбил сказав, что нету всего этого и она дура. Потом ка будто я стал огромным чёрным пауком и толкнул её с лестницы говоря эти слова.

Потом какая-то женщина заговорила со мной на счёт моего поступка с этой девушкой, а я ей сказал, что малая дура раз так наивна.

Потом вижу как этот паук впился в кого-то(кажись в эту девочку) как в еду, а по тунелю где эта лестница ещё появились бесы и демоны и они так же жрали еду. Один огромный демон типа волка оборотня вообще жрал трупы и гнильё говоря, что это самое вкусное для него.

Потом тунель заполнился водой и в воду падали рыбы которые превратились в пираньи и нападали на этих демонов, а потом уплывали из этого тунеля как будто в море. Из под воды было видно, что там над водой ясное небо и солнечный день… ветки дерева(кажись ивы) с зелёными листьями.

Потом вижу как я и любимая с котороя я разлучен(она замужем и беремена… мы давно не виделись и возможно никогда больше в этой жизни не увидимся) находимся в желтке и белке(который как из одного теста однояйцевые близнецы). Потом это тесто стало для нас участком земли на которой мы друг возле друга лежим каждый на своём участке. Мой кусок земли тянулся вверх и я переживал, что нас опять разхлучают, а она была спокойна и не переживала. онапросто лежала на своём участке и была довольна этим… ей было всё равно, что будет. (казалось, что мы будем вместе в следующей жизни как однояйцевые близнецы)

 

Пожалуйста скажите мне, что всё это значит.

В одном из сонников написано. что яйцо к смерти. Это тогда значит, что она или мы оба умрём?

Пожалуйста ответьте ибо в сети нету нормальных сонников чтоб самому познать что это значит. Во всех тех сонниках только одна ложь.

felomena.com/sonnik/ya/yajco/

Вопрос задан анонимно
14.05.11
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Это Ваши переживания по поводу разлуки с любимой, что она больше не Ваша, Вам не принадлежит, что ребенок, которого она носит — не Ваш( яйцо — символ зарождения Новой жизни, Начало чего-то, каких-то отношений).Поэтому она для Вас как бы умерла(в переносном смысле).

Потеря- это стресс и даже во сне Вам тревожно.

Вы бы многое отдали, чтобы она стала Вашей, во сне прослеживается и сексуальный подтекст.

Вы теперь не можете(как Вам кажется) быть счастливым, возможно, испытываете даже суицидальные мысли… Очень жаль… Вы гоните прочь эти мысли. И правильно. Будет и на Вашей улице праздник...

Всего доброго!

15.05.11
Лучший ответ по мнению автора

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store