Как лечить психосоматические расстройства? У...

Как лечить психосоматические расстройства? У меня при определенных мыслях имеются плохие ощущения, боли в сердце, кружится голова, тошнит. Я не желаю исключать эти мысли, я хочу, чтобы при этих мыслях не было этих неприятных ощущений.

Здравствуйте, Роман!

Лечить — это не сюда, это — в медицину! Но я не думаю, что Вы имели в виду уколы, капельницы и пилюли под словом «лечить». Поэтому Вы правы, что зашли в этот раздел с Вашей заявкой. А это — вполне конкретная заявка на проведение терапии для достижения необходимого результата. Остается выбрать эксперта, договориться об условиях, оплате и… решиться на терапию!

Удачи!

01.11.13

Добрый день. Роман, психосоматика лечится психотерапией. Методов сихотерапии много и все они эффективные.

Мудрости вам.

01.11.13

Психосоматические расстройства лечатся в диалоге с психотерапевтом.
Имеет смысл обратиться к понравившемуся специалисту, можно онлайн, и поработать над причиной ваших реакций.
Необходимо определить в связи с чем, при мыслях, которые Вы имеете в виду, проявляются перечисленные симптомы. Как вариант: у вас имеется опыт, на данный момент неосознаваемый, который свидетельствует, что названные мысли могут причинить Вам вред, являются опасными для жизни и т.д.
Обращайтесь.
С уважением,
Елена Кузнецова.

01.11.13
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Artur Prem

Сейчас на сайте
Приветствую 🙏 Добро пожаловать в раздел синтеза, Запада (психологии/науки) и Восточной мудрости ✅ " Счастье не надо искать - им надо быть" Osho ✅ Это послание, так же и моё понимание. Путешествую, Творю, Созидаю, Праздную/Люблю/Благодарю жизнь. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store