Последний курс

Добрый вечер! Мне 22 года. Я люблю девушку, с которой мы учимся в одном группе в университете, который к слову мы заканчиваем в следующем году. Ситуация заключается в том, что она  встречается с молодым человеком и летом планирует выйти за него замуж. Но я чувствую и уверен, что мы нравимся друг другу. На 2 курсе мы практически начали встречаться, ноиз-за моей нерешительности ничего серьезно не вышло и тут появился ее нынешний парень. Я не хочу ее терять и всерьез никого вокруг не вижу — как будто никого не существует. Я не ем, не сплю, чувствую себя подавленно. Не знаю как дальше жить. И стоит ли жить дальше… Я не могу себя представить, что я буду делать без нее, ее улыбки и слов. 

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Когда-то Вы не проявили решительности, что мешает сделать это сейчас? Ненавязчиво, аккуратно, без напора, но методично проявляйте себя. Если Вы замечаете к себе интерес, и это не останется без внимания!
15.11.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

  какие глубокие чувства и переживания!  … безутешность   влюбленного мужчины, мрачные перспективы безответности юной неуловимой девушки… и тень   нынешнего противника, который практически уже  есть   виновником всего этого вероломства!  уже практически даже встречались, а это  как победа в руках… и вот опять он  - злой гений который может увести любовь н неизвестно куда, зачем на насколько  … сложно,  но очень глубоко и волнующе  - выбирайте психолога и рассказывайте ему решительно ВСЕ,  что пока не рассказали   

16.11.13

Здравствуйте! Вам нужно сказать ей об этом! Поговорить.

19.11.13

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
4 ответа
29.11.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store