Удмуртская Республика

Здравствуйте! В моей семье горе...

Здравствуйте! В моей семье горе. Моего папу убили. Несколько лет назад он ушел к другой женщине, но нашу семью никогда не забывал. У нас были очень близкие отношения. И вот сейчас его убил сын той женщины. Скоро суд. Что мне делать? Я в растерянности. Вдруг ему наймут адвоката и срок сократят до минимума. Убил жестоко. Сначала табуретом, потом битой добил.Весьчерепразбит. Позже труп вывез за город и просто его выкинул в лесном массиве. В этот же день сам явился в полицию и сознался во всем.Говорит, что был конфликт. До последнего раза убийца еще несколько раз папу сильно избивал. Все-таки он мощный молодой мужчина 33 лет, а папа уже не молод, ему было 54 года. Помогите, пожалуйста, какие меры мне предпринять, чтоб убийца понес оправданное  наказание, и чтоб все было по закону? Вот ссылка на это происшествие  aifudm.net/news/news103140.html

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер, Вера. В Вашей ситуации необходимо во-первых контролировать ход следствия и своевременно адекватно реагировать на возможные действия адвокатов обвиняемого.  Еще на следствие возможно заявить и грамотно обосновать компенсацию причиненного вам вреда в связи с происшедшим.Во-вторых — в такой запутанной ситуации необходимо, что бы ваши интересы в суде были представлены квалифицированно. Если есть необходимость в более детальной консультации — пишите в чат или на почту, буду рад помочь.

23.11.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! И следователь и прокурор предпримут все необходимые меры для того, что бы виновный понес наказание в соответствии с законом. Если вы сомневаетесь, согласно ст.42 УПК РФ, имеете полное право нанять адвоката, который будет представлять ваши интересы на следствии и в суде.

23.11.13

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Адвокат Асанова Анна

Читать ответы

Шаталова Ирина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store