Здравствуйте Мой сын страдает бессонницей...

Здравствуйте. Мой сын страдает бессонницей вторую неделю. Не помогает даже донормил. Были у терапевта, по его назначению пили грандаксин, магний В6 форте, фенибут в течение недели. Сон не восстановился. Очень надеюсь на вашу помощь.

Ответы

Галина, нам угадать, что происходит с Вашим сыном или Вы, все таки расскажете он нем что нибудь: возраст, что случилось «две недели» назад, какая обстановка в семье и т.и.?

26.11.13
Сейчас на сайте

Ув.Галина, в случае бессонницы сына, лучше всего обратиться ему самому за помощью.и лучше всего в чат для беседы о причинах бессонницы.Если устранена причина бессонницы, то в душе наступает покой. Если у сына нет органических нарушений, то может помочь обратный счет от 100  до 1. И спокойное отношений к факту бессонницы.Это постепенно проходит само. 

26.11.13

Доброе утро. Галина, предложите сыну посмотреть профили эксперта, выбрать «своего» и записаться на онлайн-консультацию. А мы свое дело знаем- обязательно поможем вашему сыну. 

Помните, решить проблему вашего сына максимально быстро и эффективно поможет специалист. Самостоятельное лечение  может нанести не поправимый вред психическому здоровью сына.  Мудрости вам.

26.11.13

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
11 ответов
14.08.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store