ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, странные боли в животе!

Добрый день, уважаемые эскперты. Я понимаю, что, наверное, я должна не на сайте сидеть, а врача вызвать или сама дойти до больницы, но о больнице в нашем районе я ничего хорошего не слышала, поэтому идти не сильно хочется, а ехать в другие районы далеко, да и не факт, что примут быстро (еще часа 3 в коридоре сидеть). В общем вчем заключается странность болей: периодически достаточно резкая боль небольшой полосой  по центру живота (ну может, чуть смещение вправо полосы) над пупком. Именно над пупком полоса, а не вокруг пупка боли.  Полоса в целом 12 см где-то длиной, ну и где-то в 1-1,5 см шириной. Боль не отдает ни вправо, ни влево, не вниз не вверх, вот так вот полосой и остается при резких схватках. При этом меня не тошнит, не знобит, температура нормальная, слабости сильной нет, холодного пота тоже, поноса нет (с утра нормально в туалет сходила), моча обычного цвета. Я перерыла уже ночью весь интернет, всякие болячки, что там перечисляются, они так или иначе сопровождаются выше указаными симптомами, а у меня кроме периодической боли полосой их не наблюдается вообще никаких. Я проснулась ночью от этой резкой боли. лежала на спине. При таком положении боль сначала отдавала в верх вправо, чуть ниже правых ребер. Я встала, села на стул чуть согнувшись, боль стала меньше. Потом походила минут 30 по комнате, гладила живот почасовой стрелки ладонью, боль стала значительно меньше. Попыталсь лечь — снова резкая боль. Лежа на спине боль была и если на левый бок ложится. Я улеглась на правый бок, боль прекратилась и я уснула. Так на правом боку без боли и проспала всю ночь. Сейчас боль от смены положения резкая, но потом не важно сидишь, лежишь на правом или левом боку, стоишь или ходишь медленно боль становится меньше или совсем прекращается. Сохранятеся тпока олько, если лежать спине. Вот я  и незнаю, что делать? с такими симптомами врач на дом вряд ли приедет. Вот сейчас пока сидела письмо писала болеть перестало, но если изменить резко положение боль будет, потом если несколько минут не менять положения тела боль уменьшается или её совсем нет.

Буду всем очень благодарна, если подскажите, что за бяка у меня, и что с ней делать.



Дополнение автора от 30.05.11 19:08:43

СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТЫ.

БОЛИ КСТАТИ ПРОШЛИ ДНЕМ ТАК ЖЕ ВНЕЗАПНО КАК И НАЧАЛИСЬ. ХОТЯ Я НЕ ПРИМАЛА ВООБЩЕ НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ, ПРАВДА, ВЕСЬ ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ЕЛА, А ТОЛЬКО ПИЛА ЧИСТУЮ ВОДУ. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ ИХ НЕ БУДЕТ.

ЕКАТЕРИНА, У МЕНЯ ДЕЙСВИТЕЛЬНО ИМЕЮЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ПОЗВОНОЧНИКОМ, НО Я КАК -ТО НЕ ПОДУМАЛА СВЯЗАТЬ ИХ С СЕГОДНЯШНИМИ БОЛЯМИ. СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ. ПОНИМАЮ, ЧТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ СРАЗУ К НЕСКОЛЬКИМ ВРАЧАМ В ПОЛИКЛИНИКУ. 

30.05.11
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Ваша беда может быть неврологического характера. Связана с позвоночником. Кроме хирурга вам необходима консультация невролога. Увы, но без осмотра диагноз вам поставить не получится.
30.05.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вам не обойтись без осмотра хирурга. Вызовите скорую помощь! Мотив: острые боли  в животе, без уточнения подробностей. У меня есть предположения на Ваш счет, но без осмотра их ни рассеять, ни подтвердить невозможно.

30.05.11

Татьяна Геогриевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Герасименко Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Тина Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Решено
Фемилекс
1 ответ
24.05.13
1 ответ
01.12.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store