Где искать истину?

Здравствуйте! Вопрос к самым сильным и знающим экспертам: почему у разных экспертов ответы на один и тот же вопрос разные? Где искать истину? И от чего это зависит?

Вопрос задан анонимно
03.06.11
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Как известно, The Truth is Out There, истина где-то там. Вопрос о разнице ответов поднимался уже многократно, но в общем и целом это зависит от нескольких факторов — конкретности вопроса, к примеру, «Как относится ко мне Василий?» — Василием может быть любимый человек, а может начальник или папа. Частота задавания вопроса — если человек задает один и тот же вопрос на протяжении длительного времени, да еще и обойдя не один десяток экспертов, то странно было бы надеяться получить точный ответ. Искренность задающего вопрос — если некто задает вопрос «Что подарит мне парень?», при этом не имея этого самого парня, а только в целях «проверки», то в ответ этот некто рискует получить то, что уловят спецы в его фантазиях. Проверять каждого, насколько вопрос соответствует действительности — ну, мы здесь, вроде бы, взрослые люди собрались. Кто то взял на себя ответственность соврать, что ж, пусть примет ответственность за отражение своей лжи. Равновесие:) Далее.  Не все йогурты одинаково полезны, в смысле не все эксперты, как ни печально, таковыми являются. Трансформация бывшего клиента, который месяц-другой ходил по экспертам, в гадалку со стажем не так уж редка, признаем честно. Открыть страничку с он-лайн гаданием, или просто лепить то, что хотелось услышать клиенту несложно, и обеспечивает высокие оценки. Согласитесь, за что вы охотнее поставите «5» — если вам скажут, что ваш Вася вас безумно любит, страдает в дали, послезавтра вернется от разлучницы (которая его приворожила, ясен пень), у вас с ним родится 3 детишек, и проживете с ним долго и счастливо, или если скажут, что  Вася с содроганием вспоминает о том, что между вами было, и просыпается в холодном поту от вашего имени? 

Есть еще один, немаловажный момент — вспомните притчу о слепцах и слоне — они ощупывали одно и то же животное, но к выводам пришли совершенно разным.  Подобный казус может произойти и в случае работы с энерго-информационным пространством. Все специалисты — разные. И «профзаточенность» у нас может быть разной — кому то лучше видятся, допустим, негативы, кому то — обманы и подвохи, кому то большая и чистая любовь. В отношениях между людьми или в развитии какой то ситуации не бывает только одного какого то чувства или качества -здесь все перемешано, но специалисты прежде всего выхватывают из тени то, на что настроены их внутренние радары. Особенно это касается кратких ответов на бесплатные вопросы, когда обычно вытягивается 1-3 карты или руны, чтобы просмотреть общие тенденции.

Ну и напоследок — будущее многоранно и многовариантно — не существует только одной дороги, всегда есть иные, обходные пути и дорожки. Представьте себе, что человек стоит на перекрестке — куда он шагнет, так и будет развиваться его ситуация. Но когда мы просматриваем будущее, то в основном рассматривается один из вариантов, а вот каким именно этот вариант будет — сие науке неизвестно:)  Чаще всего мы улавливаем максимально сильный энергетически или самый ближайший по времени вариант. Но это, опять же таки, зависит от внутренних радаров. Знаете, как есть собаки, натасканные находить наркотики или взрывчатку — если в одном багаже лежит и то, и другое, собака быстрее учует то, на что она натаскана. Не потому, что она такая плохая, а просто потому, что в картине ее мира что то одно не столь существенно, чтобы обращать на это внимание.

03.06.11
Лучший ответ по мнению автора

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
4 ответа
24.04.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store