Люблю женскую одежду

   Здравствуйте!

   Я мужчина, мне 37 лет, я женат.
   Я не знаю что со мной происходит, но в последнее время я наверное схожу с ума. Я вполне нормальный человек, но мне хочется носить женские вещи, мне в них хорошо и приятно. Так как у меня холодная работа, я под обычные мужские штаны одеваю женские гамаши. Мне в них приятно, комфортно иуютно, но согреться я в них так и не согрелся, мне сей час хочется женские панталончики с начесом, но что бы они мне были в обтяжку к моему телу. Мне хочется именно женские, хотя я не знаю есть ли мужские панталоны или нет. Жена мне покупала мужские гамаши в обтяжку, но они по отношению к женским очень не удобные, женские во много раз удобнее и приятнее к телу. В женских гамашах мне так комфортно, что я даже стал в них ходить по дому и даже спать могу в них. Поэтому мне хочется женские панталончики, что бы спать не в женских гамашах, а в панталончиках, в которых я знаю что мне будет хорошо и приятно.
   Вообще я больше люблю носить одежду в обтяжку, это не только гамаши, но и футболки тоже.
   Понимаете, я не хочу именно другой какой нибудь одежды, я хочу именно такой и причем именно женской. Жена мне женские гамаши купила, а панталончики не хочет покупать, ссылаясь на то, что бы я взял деньги и купил сам эти панталоны. Сам я куплю, но мне тогда не хватит смелости или совести, что бы их одеть при жене и носить их так смело, как я ношу женские гамаши.
   Что мне делать, как мне быть, когда я помешен на женских гамашах с панталонами?
   С нетерпением буду ожидать Ваших ответов... 

Лучший ответ по мнению автора

На основании любви к женским гамашам, не стоит делать далеко идущие выводы. Вот, когда вам захочется надевать женское белье или женские платья и туфли на шпильках, наносить макияж, вести себя как женщина, тогда уже будет повод задуматься. А гамаши- это просто тепло и удобно. Кстати, существуют еще мужские колготки, тоже теплые и удобные.

08.12.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро. Валерий, вам стоит обратиться к сексологу. Вполне возможно, у вас сексуальная девиация, называемая "бельевой фетишизм", если конечно, эти "женские гамаши  с панталонами" стали стимуляторами полового чувства, а воспоминания о них сопровождаются даже онанизмом и оргазмом. И если диагноз подтвердится, то специалист найдет и поработает первопричины ваших сексуальных символов. 

Помните, решить вашу проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Самостоятельное лечение  может нанести не поправимый вред вашему психическому здоровью.  Мудрости вам.

08.12.13

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store