Уважаемые эзотерики, вопрос совершенно не личного характера

Уважаемые эзотерики, вопрос совершенно не личного характера, но весьма интересующий миллионы людей. Чем закончиться Евро-Майдан в Украине, будет ли пролита кровь невинных людей, добьються ли митингующие своих целей?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Здравствуйте.

Будут ли жертвы невинные — карта Башня- да будут и не одна, будут и раненные и даже плачевные исходы, полное разрушение и массовые беспорядки.

Будет ли результат, добьются цели — 6 мечей — нет, все что получат, это куча жертв и придется развернутся и уйти с опущенной головой и полным разочарованием.

Все напрасно.  

11.12.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Митингующие шишек себе понабивают только, пьяни видно много по картам, и драки. Невинные люди страдают, но революция им не поможет. По картам не прямой повешеный выпал, — значит Украина отрабатывает свою карму  , уж много набедокурила она в прошлом. Не нужно было миллионами истреблять невинных язычников во времена Владимира Великого ! 

11.12.13

Евгений, не зависимо от исхода развития событий на евромайдане, изменится осознание в обществе — что есть истинные ценности, за что нужно бороться и что отстаивать. Цена за это осознание велика, но свой кармический путь Украине нужно пройти, чтобы не повторять ошибок. 

11.12.13

Жертвы будут. Целей своих не добьются, т.к. целей у них нет( у митингующих), а у лидеров свои меркантильные цели, при этом у каждого свои и они не совпадают с планами вселенной на Украину.  

11.12.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
10 ответов
11.09.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store