Работа с ясновидящими

Добрый вечер. Я сегодня связалась по телевизору с ясновидящими по каналу правдв. Мне перезвонили — стали со мной работать. В результате как оказалось, на мне порча притом ещё очень давняя вроди бы сделана на маму. Мне за сианс сказали оплатить некую сумму через банк. После этого со мной связались операторы и сказали, что нужно ставить защиту и сумма утраивается. МожетпоМоскве это и реальные деньги, но в провинции для меня это очень большие деньги. Я сказала, что нет денег дальше не нужно ничего делать. Вот теперь думаю. Если нет защиты и люди не довели это дело до конца, что можно предпринять? Может можно самой поставить защиту или оберег? Конечно же с Вашей подсказки! Подскажите пожалуйсто! 

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Елена!

проявляйте больше критичности к таким предложениям. Диагностика делается по фотографии.

Извините, но Вас просто разводят на деньги. Настоящие специалист оговаривает стоимость работы заранее. Если в процессе работы начинают повышать цену, скорее всего Вы имеете дело с шарлатанами.

С уважением,

Василий Александрович

Пришлите фото,

11.12.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Елена вас пытались развести на деньги… что бы определить степень негатива, мастер должен отработать вас на диагностике, по полным данным и фотографии.Подождите, возможно онт еще позвонят и начнут запугивать...

11.12.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store