В 2011 после сильной ссоры...

В 2011 после сильной ссоры поехала отдыхать с друзьями на Оку. ни чего ни ела целый день из за такого нервного срыва. Ночью все же не много поела и выпила 2 банки пиваВ итоге утром на следующий день стало плохо симптомы тошнота чуть ли не до рвоты боль в области желудка, трясло, ком в горле, тахикардия. Повезли в больницу врачсказал сразу при виде меня и после всего рассказа что дело в моей голове и из за нервов. сделали капельницу, дали корвалол и дозу снатворного которого хватило минут на 5. На следующий день стало все же хуже повезли уже ложись в больницу… сделали гастроскапию узи при том что когда делали узи лечащий врач так внезапно зашел в палату и что то сказала врачу узисту на ушло. меня это очень возмутило… после я стала спрашивать узиста что со мной он сказал что все у меня отлично… так как истории болезни на руки не дают и тем более читать… я после всего обследования подходила к лечащиму врачу и спрашивала есть ли какие то проблемы он сказал что все хорошо нет ни чего… за все мое прибывание в больнице дней 12 мне не дали не одной таблетки сделали только 3 капельницы глюкозы когда первые пару дней кушать вообще не давали… после всего когда меня уже говорили что выпишут мол с улучшениями мне выдали выписку в которой диагнозов достаточно много и панкреатит, гастрит, доуденит… я была очень растроена… и просто не поверила… через пол года я поехала сделала еще гастроскапию и узи и еще сердцев другом месте. все что ставили до этого вообще ни чего небыло… даже близко… при приступах всегда помагает ношпа. хочу добавить я фобичка (вомитофобия) потом я показывала все выписки знакомому врачу гастроинтерологу он посмотрев на самую первую выписку и сказал что за такое можно засудить… и итоге в этом году я поехала уже по другой больнице сделала еще раз все вообще ни чего нет даже того самого гастрита… вообщем я не знаю что и как мне делать… лежала в 2 клиниках психологического здоровья но сама уходила и от всех таблеток просто отказывалась потом даже от антидеприсантов… заставляли есть… так как на весь этот промежуток времени брешу достаточно мало при росте 162 вес 44кг… до этого было меньше… подскажите что делать?! мне 20 лет… и еще я родилась весом 920 гр в 6 месяцев…

Ответы

Здравствуйте, Евгения! Да я смотрю, Вы сами себя загоняете в угол — такими темпами Вы скоро и до инвалидности дойдете. Почему сами? Потому что Вы ПРЯМО связываете Ваши проблемы с психическими факторами — «после сильной ссоры», то же самое заявляют Вам врачи — «из-за нервов» и при этом Вы:

— продолжаете искать у себя физические заболеваня, которых нет и

— позволяете себе убегать из специализированных клиник, где Вам реально могли бы помочь. 

Так чего Вам надо от нас в Интернете, Евгения?

17.12.13

Здравствуйте!

Какие у вас есть жалобы в настоящее время? Что беспокоит сейчас? Как эти жалобы менялись в последнее время? Что усиливает жалобы, а что уменьшает?

Далее вам стоит разобраться с первопричиной ваших страданий — это стресс. Пройдите консультацию у психолога, чтобы устранить стрессы. Пройдите психологические тренинги на стрессоустойчивость! Научитесь доверять людям и прощать людей.

Если вам не нравится фармакотерапия психиатров, то не ходите к ним. Идите лучше к психологам за консультацией или к психотерапевтам за психотерапией.

Будут вопросы и желание обсудить мой ответ — пишите в чат!

Добра и здоровья вам!

17.12.13

Герасименко Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Бартенев Кирилл

Читать ответы

Владимир Владимирович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store