самооценка

я бы задала этот вопрос психологам, но они врядли смогут меня прочувствовать так, как делают это люди с экстрасенсорными способностями.

Посиму хочу попросить совета, касательно моей самооценки. Почему я так сильно боюсь поверить в то, что заслуживаю чего-то действительно хорошего? Отчего я так сильно цепляюсь за боль и страдания, хотя и мечтаю о гармонии и любви? Умом понимаю, но сердцем, видимо,боюсь это принять… Я почти убеждена в том, что смогу быть наконец счастлива в личной жизни. Я этого хочу! Я об этом мечтаю, но возникает страх непреодолимой силы, когда вдруг мои ожидания или моя интерпритация чувств и действий другого человека расходится в действительности. Глубоко в душе я уверена, что не смогу испытать взаимной, сильной и искренней любви. Этого мне не хватало, наверное, всегда...

Как мне научиться жить и радоваться каждому дню, а не ждать счастливого завтра? И как не позволять чему-то извне ставить под сомнение то, во что я так жажду верить?

Аня 6.12.86

12.06.11
2 ответа

для начала уберем все психологические термины-самооценка, интерпритация и прочие.оставим то что естьна самом деле-страх, боль, растерянность и жажда веры… не ждителюбви от людей, начинайте любить. 

12.06.11

Причина связана с детством. Надо произвести полную диагностику по фото. 

12.06.11
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store