Дефлорация при петтинге пальцами? Реально ли?

300 p

Я во время ласк вводил девушке во влагалище пальцы. Вводил не глубоко, 1-2 фаланга среднего и указательного, переходил от ласк клитора ниже. МАКСИМУМ 3 см вглубь. Девушка девственница. В один момент она почувствовала там боль, и попросила делать полегче. Так было несколько раз. По приходу домой она протирала влагалище и обнаружила пару капель крови. Навскидку она сказала, что кровь НЕпохожа на менструальную. Все это время был некий дискомфорт во влагалище. Это надрыв плевы? Месячные начались примерно через 29 часов. Бывают нарушения цикла. И что может сказать гинеколог в таком случае? Существенных проблем с гинекологией нет, посещение плановое. Кровь она обнаружила спустя час после свидания, так как полностью мы не раздевались. Пальцы ухоженные, пострижены, были вымыты и продизенфецированы влажными салфетками.

Вынужден повторить вопрос, хочется услышать мнение разных экспертов.

Заранее спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Петр! Плева имеет способность растягиваться и достаточно сильно, поэтому при неглубоком введении пальцев не всегда можно лишить девушку девственности. Но, учитывая, что у нее были капли крови и она чувствовала боль, то, скорее всего, частичный надрыв плевы произошел.  Гинеколог при очном осмотре сможет четко сказать, был ли надрыв плевы частичный, и сохранена ли девстенность вообще. Если разбирать теоретически, то реально лишить девственности при введении любого предемета внутрь влагалища более, чем на 3-4 см, даже при подмывании девочки, занятиях спортом.  Плева располагается примерно на этом расстоянии от входа, у некоторых чуть глубже. Точнее сказать, сохранена ли девстенность, без осмотра невозможно. У каждой девушки своя толщина плевы, эластичность. Если девушке нет 18 лет, тот она имеет право отказаться от осмотра в кресле, если нет согласия на это родителей. 

24.12.13
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог. Стаж работы более 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология