Добрый день, встречаюсь с парнем...

Добрый день, встречаюсь с парнем 1 год, любим друг друга, но не понимаем, когда по душам разговариваем, все осознаем, что делаем не так, когда я не права порой, я это понимаю, но не могу сказать четко, что не права, обижаюсь порой на пустяки, а он терпит дня 2, старается объяснить словами, я же соглашаюсь, но стою на своем, что-то недаетмне признать вину полностью, я говорю, что виновата, не права, но… и начинаю говорить, что мне не нравится, из-за чего он начинает психовать, орать, обзывать матом, может больно схватить за руки или ударить по голове, за волосы взять, говоря при этом, что я тупая, что если виновата, должна признать вину и замолчать без всяких НО. Когда он не прав, он всегда извиняется 100 раз, боится обидеть, проводит все свободное время, уделяет внимание, но порой слишком придирчив, из-за чего и начинаются ссоры, порой я даже не могу обоснованно ему ответить, он же всегда говорит, что я не думаю, что говорю, что устал ругаться. Хотя договариваемся каждый раз, что я не буду доводить его до того, чтобы захотелось ему поднять руку, решать все словами, он вроде старается, а у меня не получается у самой, хотя он говорит, хватит, любимая, извини, прости, но я не останавливаюсь и дальше обижаюсь, не беру трубки, и происходит тоже самое:.оры.крики и рукоприкладство, что мол, я не понимаю по-хорошему, а как он сделает больно, то до меня сразу как будто бы доходит. хотя доходит сразу.просто не могу переступить через себя и сразу извиниться.а начинаю злить его. Я уже не знаю, может я как-то не права и не хочу меняться, дайте совет, либо он меня недостоин, что взрывается и поднимает руку??

PS: в последней ссоре я обиделась на то, что он День рождения отметил с друзьями в кафе, хотя я бы тоже могла отметить с ним, но мне нужно было уехать в этот день, а на след день он обещал справить со мной.но вместо этого мы просто сидели у него в машине, и весь этот день я сидела с кислой миной, хотя у человека был День рождения. Он терпел, спрашивал, почему у меня нет настроения, я молчала, мы поссорились, но помирились. На след день я высказала, что мне обидно, что мы отметили день его рождения в холодной машине.на что он сказал, что главное ни где справить.а с кем, что у него не осталось денег, он пропил их с друзьями, и плохо себя чувствовал, правда, он подбил для меня время, чтоб провести его со мной, чтоб быстрее отработать и прийти ко мне, за пьянку их могут уволить. А я этого не ценю, 2 дня я на него обижалась, а он молчал, сдерживался, говорил, что не хочет ругаться и наговорить мне лишнего, и когда на 3-й день мы увиделись, я сказала, что я была неправа, но при этом начала злить. На что он начал бить по голове, брать больно за уши, обзывать тупой, что я не понимаю, что он хочет до меня донести. А мне стало обидно, что в то время как мы ругались, он наговорил столько обидного, что ему тоже многое не нравится, но он молчит, что ему мой подарок не понравился, что я второй год дарю одно и тоже. и у меня нет фантазии, что если бы я его не довела, то бы никогда бы не услышала, что он недоволен подарками, что я сама на это нарвалась. и вот этим я начала его злить, что мне обидно, я понимаю, что я перегнула палку, что когда он просил по-человечески, извини, что не отвел тебя никуда, надо было извинить и было бы все хорошо, но я упорно нарывалась на скандал, хотя понимаю, что он несдержанный, его хватает на немного и он взрывается, что можно урегулировать конфликт на ранней стадии, признать свою вину и помириться.но у меня не получается, он все время начинает мне объяснять, что я не права спокойно, а когда начинает орать и может сделать больно, я как будто понимаю, но я понимаю, что нельзя трогать девушку, даже если она не понимает, в конце концов это не измена или флирт с кем-то, об этом я даже не задумываюсь. Или стоит разобраться в себе?? Виновата я??



Дополнение автора от 26.12.13 13:55:52

Спасибо большое за Ваши советы, хотела бы спросить как лучше расстаться, чтобы было побольнее партнеру, чтобы он понял, что не ценил меня, я хочу методом тепла-холода, общаться как ни в чем не бывало, чтоб у него в мыслях не было, что его могут бросить, а потом без объяснений просто исчезнуть, это очень ведь больно. или другой вариант, делать так как хочу, чтобы он сам меня бросил?? Подскажите, пож-та, как лучше??



Дополнение автора от 27.12.13 10:43:27

Спасибо, вчера мы и расстались, просто захотелось обоим, отношения себя исчерпали, спасибо  Вам!!

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро, Альбина. Тут уже наверное не так важно кто виноват, а вообще в каждой ссоре виноваты оба, кто-то больше, а кто-то меньше, но это не важно, всегда виноваты оба и с этим нужно бороться, а не искать виновных. Ни одна девушка не заслуживает, чтобы на нее поднимали руку, виновата она или нет, не важно, а если человек уже решился на такой поступок, то он будет делать так всегда. И подарок от любимой всегда приятен, даже если он повторяется, а парень ваш вас не ценит, извините за откровение.

Удачи вам!

26.12.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

здравствуйте, 

судя по всему вашему молодому человеку важнее его друзья, чем отношения с вами, потом видимо он сам 

отсюда и разногласия, по его мнению вы должны подо все подстраиваться и под его отношения с его компанией тоже, делайте выводы сами.

26.12.13

а физические доводы дают повод прекратить отношения сразу

26.12.13

Альбина, вам нужно подумать для себя как вам будет комфортнее это сделать. Он в любом случае поймет рано или поздно, что потерял вас. Представьте себе в голове эти два варианта и продумайте их, а потом и поймете к какому больше склоняетесь!

Успехов.

27.12.13

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
1 ответ
16.10.18
Вопрос задан анонимно
4 ответа
15.10.18
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store