mesiac nazad bila udalena endometrioznaia...

mesiac nazad bila udalena endometrioznaia kista,mesiachnie nachalis v srok,no ochen skudnie,vrach naznachil pit janin bez 7 dnevnogo pereriva,skazav chto mesiachnix ne budet 3 mesiaca,ne opasno li eto?

26.12.13
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Лена! Нет, это не опасно. Можно принимать ОК (жанин) в таком режиме непрерывно 3 мес и даже дольше. Это вызывает подавление выработки гормонов гипофиза ФСГ, ЛГ, что подавит овуляцию, благодаря чему будут атрофироваться очаги эндометриоза, это предупредит и появление новых  рецидивов болезни. 

26.12.13
Лучший ответ по мнению автора

Алексей Александрович

Сейчас на сайте
Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Качабекова Кенуль

Сейчас на сайте
Читать ответы