Самарская область

Что нас ждет?

Здравствуйте, будьте добры, подскажите.У моего мужа кредитная карта на 160 тысяч и потреб кредит в сбербанке, плюс он взял автокредит. Автокредит он платит, а остальные два кредита платить нет возможности, я сижу в декрете с грудным ребенком. Что нас ждет? Машина оформлена на меня, заберут ли её? И ещё, кредиты он брал в Самарской области, а сейчас мы живем умоих родителей во Владимирской области, прописан он теперь здесь. По какому адресу банк будет его искать? Куда приставы приедут? И ещё в Самарской области есть квартира в приватизации которой он участвует, имея там третью часть, но она не оформлена ни на кого в личную собственность с этой квартирой будет что-нибудь?

Ответы

Здравствуйте! Искать и производить исполнительные действия приставы будут по месту регистрации. Арестовать, изъять и реализовать в счет долга могут все имущество, кроме единственного жилья и денег в размере прожиточного минимума должника и членов его семьи. Так же могут в судебном порядке требовать выдела супружеской доли в общем имуществе супругов и обратить на неё взыскание в счет долга.

03.01.14
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store