Светлана 22.11.1972 год,8ч.30мин.,Беларусь Гродненская обл. г.Лида

У меня погибает уже второй муж в автокатастрофе, первому было 36лет, второму 34года.Что происходит незнаю, может на мне порча или сглаз? Прошу помогите, что мне делать?

Ответы

Добрый вечер, Светлана! Можно сделать диагностику на наличие негатива. И тогда можно будет делать выводы и исправлять ситуацию. Если нужна будет помощь — пишите в чат.              С уважением, Полина.

11.01.14

В эзотерике проклятие по мужской линии рода, в простонародье «чёрная вдова».Это программа, которую снимает специалист.Если вам нужна помощь в снятии, обращайтесь.

11.01.14
Проклятик родовое от женщины, нужно снимать! Потом уде встретите свое счастье'
11.01.14

День добрый Светлана. Предварительное сканирование показало наличие у Вас двух ТОВАРИЩЕЙ. А ОНИ не любят конкурентов.В дальнейшем все будет так же.

11.01.14

Здравствуйте. А Вы идете против судьбы для себя. Пропускаете то, что Вам дано и нужно делать всегда. Вы меняете… а этим и ломаете. Вам нужно принять то, что есть и будет еще. Я не про несчастья и трагедию в жизни говорю… а про одаренность Вашу, которую Вы не готовы для себя принять пока по уму. Если, это не менять и не принять… Вы можете продолжать близких и дорогих людей терять. Простите за не радужный ответ… но, это правда. А там как решите еще...

11.01.14

Сообщите даты рождения и смерти людей, о которых Вы упомянули.

11.01.14

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нари

Сейчас на сайте
Читать ответы

Лейла Валео

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн