Светлана 22.11.1972 год,8ч.30мин.,Беларусь Гродненская обл. г.Лида

У меня погибает уже второй муж в автокатастрофе, первому было 36лет, второму 34года.Что происходит незнаю, может на мне порча или сглаз? Прошу помогите, что мне делать?

Ответы

Добрый вечер, Светлана! Можно сделать диагностику на наличие негатива. И тогда можно будет делать выводы и исправлять ситуацию. Если нужна будет помощь — пишите в чат.              С уважением, Полина.

11.01.14

В эзотерике проклятие по мужской линии рода, в простонародье «чёрная вдова».Это программа, которую снимает специалист.Если вам нужна помощь в снятии, обращайтесь.

11.01.14
Проклятик родовое от женщины, нужно снимать! Потом уде встретите свое счастье'
11.01.14

День добрый Светлана. Предварительное сканирование показало наличие у Вас двух ТОВАРИЩЕЙ. А ОНИ не любят конкурентов.В дальнейшем все будет так же.

11.01.14

Здравствуйте. А Вы идете против судьбы для себя. Пропускаете то, что Вам дано и нужно делать всегда. Вы меняете… а этим и ломаете. Вам нужно принять то, что есть и будет еще. Я не про несчастья и трагедию в жизни говорю… а про одаренность Вашу, которую Вы не готовы для себя принять пока по уму. Если, это не менять и не принять… Вы можете продолжать близких и дорогих людей терять. Простите за не радужный ответ… но, это правда. А там как решите еще...

11.01.14

Сообщите даты рождения и смерти людей, о которых Вы упомянули.

11.01.14

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн