Другое

Ответ на уведомление о выявления случая неисполнения договорных обязательств

Здравствуйте. У нас такой случай: выиграли тендер на оказание охранных услуг. И вот нам отправили уведомление о выявления случая неисполнения договорных обязательств в соответствии с п. 3 п.п. 3.1.3. Договора о ГЗ "… осуществлять пропускной режим, контролировать вывоз и ввоз товарно-материальных ценностей с охраняемого объекта в соответствии с действующими документами Заказчика по пропускному режиму". В акте нарушения написано что охранникпропустил 2 посторонние автомобили.
На самом деле у нас нет список служебных автомобилей, поскольку заказник нам не предъявил этот список. сколько раз мы просили об этом списке и у завхоза, глав.врача, и бухгалтеров, все кормят завтраками. При этом эти автомобили были запущены с согласия вахтера, который является сотрудником Заказчика.
Как на это уведомление правильно ответить?

Ответы

Отвечать надо юридически грамотно в зависимости от содержания договора и «уведомления». Не видя этих документов, никто Вам помощь не окажет. Более того, Вы пытаетесь исключительно коммерческий вопрос решить путем получения бесплатной помощи. Не думаю, что кто-то из уважающих свой труд специалистов сделает это Вам бесплатно. 

14.01.14
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Договорное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store