Что со мной?

Здравствуйте. Решилась обратиться вот с каким вопросом. Не пойму, что со мной происходит. Я женщина, так сказать, бальзаковского возраста. Но началось все очень давно, лет 10 назад, у меня появилось такое ощущение, что, как будто, закрылась какая-то дверца во мне, я стала какой-то зажатой. Не стало ощущения радости жизни, просто живу, дышу, ем, говорю. А вот, как раньше, жила, радовалась,да просто жила..., такого не стало. Не занаю, как словами объяснить, понимаете, как будто не стало энергии ни на что, нет ее выхода и захода ее в меня. Смотрю на свою младшую сестру и завидую ей ( по доброму, конечно) она такая живая, веселая, полна жизни, а я, как будто себя изжила. Не знаю, может кто порчу навел, уж про все думаю. Так тяжело столько лет этот груз носить в себе. Психологические книги читала, даже прочитала почти все тома Сегея Лазарева (что тогда со мной происходило, просто ужас, все встало с ног на голову), с психологами разговаривала, но они как-то меня не совсем понимают, что со мной происходит. Кризис возраста у меня прошел, а вот ощущение ухода энергии осталось, понимаете, я как будто не живу, а смотрю на все со стороны и мне лень что — либо делать. День прошел и ладно. Но ведь так и жизнь проходит. В личной жизни скромно — вроде бы и слишком жаловаться не стоит, но и больно хвалиться не чем. Я на личную жизнь списывать мои проблемы не хочу, проблемы были, но сейчас вроде как-то «устаканилось». Понимаете, не могу раскрепоститься, какая-то дикая зажатость сидит во мне, не притягиваю к себе, как раньше, людей. Помогите, если кто понял, что со мной происходит.

22.06.11
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Все дело в стереотипном самовосприятии как женщины «бальзаковского возраста». Эта программа не позволяетвам выйти за рамки общепринятых в социуме «правил». Как флажки красные действуют на волков — самых резвых хищников в лесу. Преграды нет, но наши убеждения (самосбывающиеся пророчества) рулят, управляя нами. Тем временем, возможность быть вне времени, существует. Стоит только заменить программу, блокирующую вашу созидательную энергетику, на противоположную. Вы сама должны поверить, что достойны в жизни всего самого лучшего. По сути, времени нет, есть неумение поддерживать внутри себя цикличность процессов в соответствии с законами Жизни. Мозг, разум (мыслящая часть мозга) тоже работают по тем же законам. А значит подчиняются ВЕЧНЫМ циклам существования.

Стоит только заменить грамотно непродуктивное убеждение на полезное, правильно выстроив мотивацию, как энергия, уходящая на ее подавление станет служить добрую службу тому, кто осознал и принял ответственность за собственные убеждения, за умелое ими управление себе на пользу, на развитие своей жизненности. Энергии ведь все равно, как ее используют-направляют, она нейтральна.

22.06.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

попробуйте радоваться другим вещам, ранше радовали люди и отношения, еда, хорошее вино. но есть еще солнце и деревья, луна и звезды, мир большой, ему всегда есть чем нас порадовать и утешить.

22.06.11
Сейчас на сайте

Добрый день, Марина.

Решили к эзотерике теперь обратиться со своей проблемой? Что ж, тоже вариант. По поводу порчи или каких-то других негативных воздействий — это Вам нужно к кому-нибудь на диагностику обратиться. Но, скорее всего, ничего подобного на Вас нет, если кто что и навёл, то только Вы сами на себя тем, что впали в уныние.

Вы писали, что из развлечений у Вас только телевизор да плетение из газет. Но Вы же вышли на этот сайт — значит, у Вас и доступ в интернет есть. Я не предлагаю заменять виртуальной жизнью реальную, но интернет — замечательный инструмент, который позволит найти столь недостающее Вам общение.

Из необычного рекомендую Вам попробовать Внетелесные ощущения или Осознанные сновидения. В сети есть много информации, можно и видеоуроки найти, и книги почитать на эту тему. Разумеется, я Вам это предлагаю не как замену радости жизни, а как некий «волшебный пинок», который позволит переключиться с «проживания» жизни на собственно жизнь.

Удачи Вам и всего доброго! 

С уважением,
Димитрий 

22.06.11

Вы искали ответ. А нудно было найти первопричину. Почему у вас все это возникло и за что. Вот что Важно знать и исправить.

22.06.11

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас занят
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store