Проблема выбора. Продолжение.

Здравствуйте, уважаемые эксперты!

Три месяца назад я задавала вопрос о проблеме выбора:

www.liveexpert.ru/topic/view?topic_id=785811

Выбор я сделала. Я решила вступить в отношения с этим молодым человеком. Со временем я его полюбила и его недостатки, которые раньше меня отталкивали, перестали меня беспокоить. Я его приняла таким, какой он есть. Я сразу предупредила его, что хочу серьезных отношений, на что он ответил, что тоже их хочет,и, что давно ищет девушку для таких отношений.

Моя жизнь снова заиграла яркими красками. Мы вместе планировали выходные, отпуск и будущую совместную жизнь. Мы ходили в кино, сидели в кафе, много гуляли и отлично проводили время вместе. Он говорил о том, что пора бы мне познакомиться с его родителями.

И все было прекрасно, пока мы не решили познакомить его одинокого друга с моей одинокой подругой. Мой молодой человек тоже не был с ней знаком.

Мой парень очень общителен и, поэтому, когда он добавил мою подругу в друзья в вк, я ничего зазорного в этом не увидела. Но потом он стал ей писать. Когда я об этом узнала (от него), и о том, что он хочет пойти с нами в ресторан, хотя мы собирались пойти только с подругой, я обиделась и бросила трубку.

Он не стал мне ничего объяснять. А через некоторое время подруга рассказала, что он не только ей пишет, но и стал звонить. И даже приглашал вместе пообедать. Естественно только вдвоем, без меня.

Некоторое время не общаясь с ним, я поняла, что он мне дорог, он мне нужен, поэтому я закрыла глаза на всю эту историю, и сама пошла на примирение. Я решила, что я сама виновата в сложившейся ситуации, что я просто не понимаю психологию мужчин, что все в порядке. Он же сам рассказал, что переписывался с моей подругой! Значит, в этом нет ничего такого! Я просто истеричка!

Мы помирились, с подругой он больше не общался, у нас все наладилось. Все стало как прежде хорошо, и даже лучше! Но в последние дни я стала замечать, что он какой-то другой: появилось как будто бы чувство вины в глазах, на прощание он старается не целовать меня в губы и уже не радуется мне так, как прежде.

Мне не давало это покоя, и я стала добиваться от него ответа. И я его получила. Вот, что он сказал: «Слушай, общаемся и общаемся. Не делай из мухи слона! Я серьезных отношений не хочу! И наперед тебе скажу, что я детей не люблю и, если мы будем вместе, то ты состаришься быстрее, чем они появятся! Подумай об этом, ты ведь семью хочешь!»

Я не смогла сдержать эмоции, расплакалась. Мы с ним работаем вместе. И он мне посоветовал сделать так, чтобы мы наши смены больше не совпадали. Потом он меня удалил из друзей в вк и больше не брал трубку.

Пытаюсь справиться со своими эмоциями, но не получается. Не хочу есть, не могу спать. Готова и хочу поработать с психотерапевтом! И, конечно же, очень жду вашего совета и мнения, дорогие эксперты!

Ирина.

Ответы

Да, ситуация неприятная! тут конечно надо углубиться в ситуацию, чтобы понять в чем причина. Если хотите, напишите мне в личку и мы разберемся.
27.07.15

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
16 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store