Слабое сексуальное влечение

Здравствуйте. Мне 26 лет. Около года назад начал просто понемногу терять интерес к сексуальной жизни. Так же постепенно появилось некоторое учащенное мочеиспускание. Дошло до того, что во время секса эрекция стала нестабильной и возникли трудности с проникновением во влагалище. При этом во время возбуждения не стало даже учащенного сердцебиения (как это обычно раньше всегда было при сексуальных контактах). Ходил курологу. Сдавал 2 раза анализы на тестостерон и женские половые гормоны (вдруг уровень женских повысился). Все в норме. Уровень тестостерона и общий с свободный довольно высокий. Секрет простаты сдавал дважды — все в норме. Мазок на инфекции ничего не выявил. Результаты узи мошонки в норме. Узи председательной железы показало лишь незначительные диффузные изменения. Диагноз хронический простатит в стадии ремиссии. Прошел курс лечения сиалисом, флуоксетином и вестибо, а так же ходил на физиопроцедуры. Во время лечения были лишь незначительные улучшения, но после лечения все вернулось на прежный уровень. Учащенное мочеиспускание вроде не беспокоит. Беспокоит только слабое сексуальное влечение. Что делать? Какие анализы можно еще сдать?

Ответы

Слабое сексуальное влечение — признак хронической усталости. Ложитесь позно, не досыпание. Основная энергия человеку поступае во время полноценного сна, у Вас повидимому его не хватает. Так же возможно не хватает физической активности. Так что примите к сведению и все у вас измениться к лучшему. 

03.02.14
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Практикующий врач-онколог, врач ультразвуковой диагностики. Помогу с разъяснением результатов анализов, инструментальных и лабораторных исследований; назначением обследования\дообследования. Дам рекомендации по лечению.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология