Очень нужна помощь История довольно...

Очень нужна помощь. История довольно длинная. Знакома с одним парнем несколько лет. 1,5 Года назад позвал меня погулять, но я ему отказала по дурости. Потом мы несколько месяцев мило переписывались. В итоге все более-менее забылось, потом я ему снов дала понять, что он мне небезразличен. Он снова предложил мне встретиться, я отказала из-за обстоятельств, сказал, что вечером договоримся. И замолчал.Потом я встречала его очень редко (случайно). Все. Вся эта история длится на протяжении 2 лет. До сих пор понимаю, что он мне нравится. Но совсем недавно я узнала, что у него появилась девушка. Единственная мысль, которая приходит в голову — ждать, когда они расстанутся, а затем самой пригласить его и извиниться. Глупо ли это? Выкинуть из головы не могу, постоянно думаю о нем.

Лучший ответ по мнению автора

Евгения, вам не за что извиняться, просто поговорите с ним, расскажите все как есть ему, чтобы он понимал,  что происходит у вас внутри, и после отпустите ситуацию. Удачи!

01.03.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Евгения, здравствуйте! 

Вы не указали свой возраст. Вопрос в том, что если парень женится на этой девушке, будете ждать, пока он разведется? А если не разведется, будете ждать еще что-нибудь? А если Вы все-таки дождетесь, и вдруг окажется, что парень вовсе не совпадает с тем образом, какой находится в голове? может быть, заняться чем-то более интересным, чем находиться в вечных ожиданиях?

Может быть, у Вас есть какое-то хобби? Танцы, песни, вышивание. Быть может, Вы очень любите писать стихи, но никак не находилось на них времени. А может быть, Вам очень  нравится заниматься спортом?

Жизнь не стоит на месте. Люди меняются, меняетесь и Вы. Начните жить, наслаждаться жизнью, не застревайте. 

С уважением, Екатерина.

01.03.14

Евгения, к чему думать о человеке, исходя из обычной переписке и случайных незначимых прогулочных встреч))

О чем? какая такая недоговоренность между вами? В чем он вам небезразличен, в каком месте?

Проявляйте интерес к тому как и что он говорит вам, чем живет, как воспринимает жизнь.Вы видимо были очарованы неопределенностью, за которой ничего не было. Не узнавайте о нем ничего))

Пусть у него будет девушка, женщина, кто угодно, сколько угодно! В ситуации нет конкретики, ни в чем!

Нет общих интересов, взаимоитересного обмена информацией, заботой друг о друге,-ничего этого нет!

Есть просто случайные встреи и все!

Вы встречаете на улице множество людей, у каждого своя жизнь.Если в вашу жизнь войдет человек который сам будет искать вас, встречи, расспрашивать вас о вас, это явный интерес к вашей личности, все остальное… несерьезно.

 

02.03.14

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
4 ответа
15.06.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store