Нормальное явление

Здравствуйте уважаемые эксперты.

Проконсультируйте пожалуйста по следующему вопросу:

Мне 27 лет, у меня белые кремообразные с кисловатым запахом вагинальные выделения, порой они меняют свою структуру, то густые то более жидкие, кроме их наличия меня больше ничего не беспокоит, нет не зуда не зжения ничего. Может ли быть это нормальным явлением, так как врачи ничего не находят, говорят мазок хороший.

Заранее большое спасибо.



Дополнение автора от 14.07.11 09:26:50

А ранее лечиласть от кольпита, но это прошло уже лет 7,  скажите пожалуйтса может ли инфекция перейти в хроническую так что её ни один мазок не покажет, уже 7 лет у меня эти выделения и не проходят.

 

14.07.11
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Только по характеру выделений диагноз не ставится. Врач возьмёт мазки, направит в лабораторию и будет видно — молочница это или гарднереллёз, или что то другое. Обратитесь к гинекологу. Удачи.

14.07.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Олеся! Нет, это конечно же не нормальное явление, и необходимо обращаться к грамотному врачу — гинекологу. Белые творожистые или похожие на кефир выделения, белые пленки или налет между большими и малыми половыми губами, на клиторе, обычно в сочетании с хлебным или кисломолочным запахом — ярко свидетельствуют о том, что у Вас присутствует молочница, или по научному - кандидоз. Ваше дополнение вполне можно трактовать так, что ранее Вам проводилось не квалифицированное лечение, и болезнь по сути осталась. Не теряйте время и обратитесь к грамотному врачу!

14.07.11

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Надежда Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
2 ответа
25.04.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store