Апатия и неприятные ощущения в теле

Добрый день, мне 27 лет, женщина, я по весне ( после дня рождения всегда чувствую упадок сил)

Расслабляюсь только в приятной атмосфере или, общаясь с позитивными людьми, но естественно это бывает изредка, нашла работу, вроде бы в центре психологии, оказалось, что это какое-то левое заведение, 2 дня меня помурыжили, аж посуду за ними с высшим образованием мыла, хотя мне все нравилось, потом через пару дней м не сообщили, что мы другого нашли, вы, конечно, хорошая, но… я поняла что я просто лично директрисе не пришлась по вкусу, ей нужна была такая же как и она, чтобы сплетничала, семечки щелкала, у них был полный бедлам, пока я не пришла, странно. что со всеми у меня все сложилось. и я думала, наконец, место свое нашла.

Прежние стрессы, такие как предательство знакомого, и клевета обо мне, к чему я не была совершенно готова, обрушилось все, в семье все заняты переездом, моя мама довольно-таки бескомпромиссный человек,уж, если что затеяла, то до конца, и я ощущаю какой то напор невидимый от нее по отношению ко мне. мы не ссоримся, но я напряжение ощущаю такое, что шея становится каменной, будто на шею накинули какой-то металлический обруч, будто у меня ни на что нет ПРАВ, того морального урода. который меня подставил, оклеветав перед какими-то недолюдьми в сети, еще и ненависть к нему изъедает меня изнутри, я консультировалась с психотерапевтом, сказали, что будет лучше после голодания, лучше после 7 дневного голодания не особо стало, когда я в общении с людьми новыми ощущения проходит, а так по большей части дома, как в тюрьме, в прямом смысле что-то душит и тяжесть… не было такого раньше. Скажите это психологический момент или что-то другое. Спасибо

16.03.14
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Похоже, что вам тяжело душевно жить дома. Почувствовать расслабления вам удается редко, но вам это необходимо!

Вам пора создавать свой дом и свою семью, создавать с тем, кто понравится вам, а не вашей маме. Не бойтесь интриг и сплетен. Ваши друзья поймут и помогут вам, а недруги — станут понятнее, кто они. Чаще помогайте тем, кто помогает вам, кто верит вам и время свое тратьте на таких людей больше.

Не бойтесь потерять работу из-за сплетен и интриг! Вы обязательно найдете себе работу, где нужна будет ваша аккуратность и порядочность! Ищите и вы найдете такую, для поиска такой работы чаще советуйтесь с добрыми и отзывчивыми людьми. А с теми, кто часто недоволен вами — не берите их советы в расчет, т.к. их советы могут вас привести к новым конфликтам и переживаниям!

И простите маму! Пусть она живет в своем мире и своими обидами! Это ее дело! Ваше дело — сделать свою жизнь счастливой и успешной!

Добра и счастья вам!

17.03.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Не ходите к психотерапевтам, которые при весенней депрессии, когда авитаминоз и все такое, советуют голодание на 7 дней. он вас что, добить хотел? Идите к специалисту, прошедшему качественное обучение, лучше к психоаналитику, он поможет избавиться от сеперационных проблем с матерью, из-за которых тянутся проблемы адаптации в социуме. Временно облегчить состояние, убрать депрессию, снизить апатию и синестопатические ощущения помогут медикаменты.

19.04.14
Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Александрович

Сейчас на сайте
врач, к. м. н. , остеопат, мануальный терапевт, психолог, массажист, специалист по традиционным оздоровительным системам, восточным практикам саморазвития. Основатель и владелец Центра Мануальнои Остеопатии в Канаде.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store