Возможно ли добиться такого цвета от хны? Если да то как и какие ингридиенты нужны?

Ответы

   Если вы стремитесь придать волосам каштановый оттенок, всыпьте в смесь столовую ложку натурального молотого кофе.  При желании придать огненно-красный отблеск, вместо кипятка разведите хну свекольным соком, подогретым до 60-70 гр.  Для достижения насыщенного рыжего оттенка волос можно заварить хну свежим настоем ромашки и добавить в смесь по чайной ложке куркумы и паприки или перемолотые цветка календулы.  Если вы хотите усилить эффект и интенсивность окраски, добиться максимальной стойкости хны, добавьте в разведенную смесь половину чайной ложки лимонной кислоты (или сок половины лимона) и столько же столового уксуса.
20.03.14

Да, хорошей хной можно добиться такого результата.

Что бы цвет был такой как на картинке, в хну во время ее подогрева, нужно добавить красное вино, или свекольный сок. Лучше — вино.

Но это в том случае, если цвет волос сейчас натуральный. Если они окрашены хим. красителями, то результат от хны может быть непредсказуем.

В целом, держать хну нужно от 1 до 6 часов. Чем дольше вы ее держите, тем интенсивней и темнее будет оттенок.

Смывая хну, нельзя использовать шампунь. Просто ополосните волосы очень хорошо. Тогда, в течении нескольких дней результат хны закрепится на волосах лучше, и цвет еще ярче себя проявит за эти дни.

21.03.14

Здравствуйте, Алина.

Хна очень непредсказуема. И результат от окрашивания во многом зависит от Вашей индивидуальности — от природного цвета волос, от качества самой хны, от времени выдержки. Если волос уже окрашен химическими красками советую отказаться от окрашивания хной. 

Натуральные ингредиенты, с добавлением в процесс окрашивания хной, дают лишь разнообразные по насыщенности и тональности оттенки. На сам цвет не влияют. Получить же подобный огненно-рыжий ЦВЕТ волос окраской хной  - вряд ли возможно, не советую.

Удачи Вам и красоты!

21.03.14

Хна тоже бывает разной… поэтому стоит ее «подбирать» под себя… тестируя на кончике… а добиться такого можно 

21.03.14
Сейчас на сайте

Здравствуйте.

Да, добиться такого цвета возможно. Но всё зависит от волос. Также, если было окрашивание в тёмные цвета, — такого яркого цвета не будет по моим наблюдениям. Осветление же для волос травматично.

22.03.14

Анна *

Читать ответы

Ксения

Читать ответы

Ирина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store