финансовая помощь

Здравствуйте все, кто читает мою просьбу или, скажем, вопрос. Я писала о своей проблеме, о том, что потеряла смысл жизни из-за денег, хотя так не должно быть. Как вы думаете, есть добрые люди, которые смогут поделиться небольшой суммой денег, пусть это будет 1 рубль или 10 рублей, а может и 100 рублей? Я всегда задумываюсь над этим вопросом, ведь еслилюди мне помогут, то я расплачусь с долгами и моя дочь не осеротеет, получается мне поможет народ. Возможно ли это? Может ли народ помочь обрести смысл жизни человеку, которому всего 27 лет. Я не скрываю своей беды, прошу помощи и поддержки, если такие люди есть. Можно ли от людей получить спасение? Помогите бога ради, кто сколько может, иначе мне самой не выбраться из этой проблемы, мой номер кошелька 41001328016535. Я буду благодарить бога за это всю жизнь, сколько мне на нее отведено. Спасибо, помогите.

Дополнение автора от 20.02.09 11:39:34
Спасибо тем, кто меня понимает. Я может наивная, Ю если думаю, что люди мне помогут, сейчас встречаешь наоборот столько агрессии, хотя конечно же надеюсь на помощь. Многие наверное читают мое сообщение и думаю, какая умная, решила денег заработать через интернет, пожалуйста не думайте, это не так. На самом деле, я попросила помощи, если не жалко, а людям я думаю и 10 рублей жалко, если на мое сообщение уже были такие ответы экспертов, которые заставляют именно так думать. Добрых людей точно нет. Если все таки кто-то захочет мне помочь, можно и по почте сделать перевод, я живу в Карачаево-Черкессии, г.Черкесск, улица Мира, дом 35, индекс 369000. Мне нечего скрывать, я обязательно отблагодарю и верну деньги всем, кто мне поможет, так как я работаю, просто такую сумму мне сразу не собрать, а люди, которым нужно отдавать, слышать ничего не хотят и не понимают меня. Мой тел. 8-928-3934668, спасибо вам огромное, кто меня понимает, от меня и от моей дочери.

Дополнение автора от 20.02.09 14:17:01
Извините, я случайно, может от волнения указала номер кошелька, логин которого я не помню, поэтому мне пришлось изменить логин, а номер кошелька у меня стал 41001343094862. Спасибо

Ответы

Здравствуйте, уважаемая Анжела! Я прочитала ваше письмо. Я врач в области психологии и наркологии, имею 2 высших образования. Увидев, что на ваше письмо нет ни одного ответа, я решила помочь вам. Я поговорила с моими коллегами и мы решили вам помочь, кто скольким сможет. Но по всей видимости вам нужна не только материальная но и психологическая помощь. Я надеюсь, что вы ответите мне, мы свами проведем консультацию и вы вновь обретете смысл жизни.
19.02.09
Не понимаю, как у вас не может быть смысла жизни если есть дочь. Мне вот 26 лет и долг мой больше вашего, и тоже есть дочь годовалая. Но я живу и упорно тружусь. Помощи не прошу, не просил и не собираюсь. И что вы так паникуете? Вас за это не убьют. Живите спокойно и не переживайте, ибо ваши мысли постоянные о долге, усугубляют положение. Думайте только о хорошем и оно настанет, это ФАКТ.
20.02.09
Анжела, я пошлю Вам 50 руб. с пенсии, это 4-го будет. К сожалению, больше не могу, в данный момент, сама в очень трудном положении. Но я знаю, это временно, и уж никак не собираюсь из-за нехватки денег, лишаться смысла жизни! В свое время, я осталась с пятилетним сыном на руках, инвалидом "-ой группы, и помощи мне было ждать неоткуда, и работать я не могла, т.к. и ходила плохо, и говорила.И были моменты, когда в доме ни куска хлеба не было. Сама-то ладно, а ребенок? И помог мне только Господь! Но смысл жизни в тот момент, у меня перед глазами был, мне даже в голову не приходило лишить себя жизни! Это, простите, себялюбие: мне плохо, — я умру, а ребенок?! О дочери-то Вы подумали?
20.02.09
Рекомендуем личную консультацию

Оксана (Москва)

Все вопросы решаемы. . . - Бизнес, Психология, Трудовое право - . . . обращайтесь, будем работать вместе!
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Услуги
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store