хотелось бы узнать, что является причиной появления красных пятен на лице, шее, плечах после приема алкоголя. после неуоторого времени (около часа) пятна сливаются в одно целое, за исключением треугольника около рта. пожалуйста подскажите, что это?
Гость
17.04.09
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Мне кажется,что вам просто даже пить алкоголь неохота,а надо,потому что вынуждают обстоятельства типа: гостей,встреч с друзьями и тд.тп., Поэтому лучше обстрагируйтесь от приема ненужных вам "веществ" и живите в радости.
21.04.09
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

у Вас просто на просто алергия на олкаголь..как бы не смешно это не звучало.. хотела бы поинтересоваться, а на антибиотики, сладкое, соленое, или на морепродукты не наблюдали подобной реакции?
17.04.09
Это вегетативная реакция, связанная с употреблением токсичных для печени веществ. Обычно она еще более выражена, если употребляется вино, особенно красное.
17.04.09
Означает пора прекратить пить вообще!Иначе будет худо....Потеряете не только лицо....Это так. и я не шучу...
18.04.09
Doctor-Skachko, ваше предположение мне больше нравится. а что это ознает и что тепреь делать? советы по типу "не пей" не принимаются. Оксана: аллергии на перечисленное вами нет и не было. да и на другие продукты не наблюдалось.
20.04.09
Красные вина я бы не советовал употреблять в принципе. Слишком много подделок, а красители "в красное" чаще всего еще и канцерогены. Кроме того, при регулярном употреблении красного вина нарушаются обменные процессы. И начинают появляться песок, а затем и камни в почках. А это уже совсем другая тема - попахивает почечной недостаточностью. Правда - не сразу. Если же такие пятна появляются от водки - пейте ее правильно. Отказываться от употребления алкоголя не следует - до 40г чистого алкоголя мужчине и до 20г женщине в сутки - абсолютно безопасная доза по циррозу печени на 50 лет. Это один из факторов активного долголетия.
21.04.09
Я получила от вас сигнал,только он не работает.Задайте вопрос еще раз. Спасибо
21.04.09
Марина Игоревна
Сейчас на сайте
Читать ответы
Дмитрий
Сейчас на сайте
Читать ответы
Лариса Скопина
Лариса Скопина
Лариса Скопина
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина