Белый налет и трещины на языке

Добрый вечер!Весь язык покрыт белым налетом, посередине появилась трещина. Так уже третий день. Обычно у меня всегда есть налет на языке(из-за болезни желудка, есть вероятность образования пищевода Баррета), но вот трещина появилась в первый раз. Вот уже третью неделю у меня появилась странная реакция на золото — от него чернеет кожа(на пальцах от колец остаются черные следы, тоже самое наушах от сережек). В качестве золота я уверена. Еще у меня сохнет и трескается кожа на ногах. Уже четвертый день болит в левом боку под ребрами и ниже. Аппетита нет вообще.Что это может быть?С уважением, Маркова Алёна.
Гость
07.06.09
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

уважаемая Маркова Алёна, по описанию ваших жалоб не возможно с точностью сказать для какого заболевания ини характерны, а перечислять их нет мысла настоятельно рекомендую срочно пройти обследование у врача. меня больше всего насторожило не налет и трещина на языке а боль в левом подреберье и отсутствие апетита. для того чтобы выеснить причину необходимо хотя бы здать общий анализ крови, биохимическое иследование крови и пройти УЗИ. только после осмотра врачом и лабораторных исследований можно поставить диагноз.
08.06.09
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Присоединяюсь: срочно к врачу и на обследование. Потом можете здесь опубликовать результаты Ваших анализов и получить мнения нескольких медицинских специалистов для принятия окончательного решения.
08.06.09

Лариса Скопина

Сейчас занят
Читать ответы

Алена Ковалева

Сейчас на сайте
Алена Ковалева
Эксперт месяца
Читать ответы

СВЕТЛАНА

Сейчас на сайте
СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия