Развитие способностей.

Как развить в себе экстрасенсорные способности?

Лучший ответ по мнению автора

Я магистр белой и практической магии и экстрасенс в третьем поколеннии. Поэтому, дружище, на занимайся этим, потому что это учение от сатаны. В свое время я покаялся в этом перед Господом и прекратил этим заниматься, потому что это — грех. Если теперь я пытаюсь помочь людям в их духовных или физических немощах, я прошу помощи у Господа и если это в Его воле, Он мне помогает. Сатана помогал всегда, в этом и опасность потерять свою бессмертную душу ради сиюминутных мирских побед, а потом провести вечность с ним в геене огненной. Поэтому подумай: стоит ли развивать в себе экстрасенсорные способности?
25.07.09
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Нужно тренировать свой разум… Попробуйте начать с анализа своей памяти. Для этого нужно постоянно возвращаться к своим действиям и анализировать, тоесть ставить им оценку… Коротко: читайте исходящие, будете на шаг впереди входящих…
25.07.09
ответ рациональный- правило 1: понять что эти способности есть у всех людей изначально- правило 2: решить проблему сознательного доступа к ним (волевого управления) - правило 3: нужно научиться вызывать у себя измененное состояние сознания (именно в нем и включается сверхчувствительность — экстрасенсорика)- правило4: изменить состояние сознания можно: медитацией, психотропными препаратами (от кактусов и грибов до медпрепаратов), религией, физическим методами (свет, рисунок, музыка, специальные движения и позы тела)правило 5: жить с такими способностями будет трудно и одиноко ответ НЕрациональныйэти способности либо есть у человека либо их нет и никогда не будет ответ экзотическийдождаться удара молнии или пережить клиническую смерть ( в 90% случаев после этого у людей включается сверхчувствительность)
25.07.09
Я тоже пытаюсь открыть в себе новое, неизведанное. Перовначально стала чаще посещать Храм Христа, слушаю службу, плачу, прошу у Бога мудости и доброты. Замечаю, какая в церкви благодатная энергетика. Вдыхаю её, могу даже заплакать. Особенно перед исповедью батюшке -наблюдаю, что со мной происходит. Хочется ноги унести. Это Дъявол или то, что называется отрицательной стороной жизни. Постоянно читаю молитву — когда готовлю еду, когда еду на машине, перед сном — обязательно. Ощущаю, насколько она мне помогает, даёт внутреннюю силу. Купила Библию, и не заставляя читать себя текст — просто имея внутреннюю тягу беру читаю. Недавно повела эксперимент: набрала себе традиционную вечернюю ванну воды, и начала водить в воде рукой очертания креста, при этом пела молитву, благодарила Бога за жизнь за то, что все мои близкие здоровы, за то что Господь посылает мне испытания в виде болезней, благодарила за любовь, за семью которую я обрела год назад. До этого я была глубоко несчастным одиноким человеком, злым и депрессивным. В целом намолила воду до такой степени, что она стала словно родниковая, появился специфический запах водопадной воды, хотя обычная водопроводная сами знате, чем пахнет (хлорка, примеси и т.д.). Изумительный эффект был- я вышла словно заново рождённая. Я столкнулась с чудом, и продолжаю верить тому что надо работать над собой, над своим внутренним сознанием, очищаться, больше голодать или есть природную пищу, не засорять свой организм.
31.07.09

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
11 ответов
06.09.14
Вопрос задан анонимно
7 ответов
25.08.12
Вопрос задан анонимно
37 ответов
13.06.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store