устала от работы

Добрый день! Год назад я устроилась на работу торговым представителем. Работа очень нравилась! Общение с людьми, разнообразие и неплохая зарплата. Все шло замечательно! Перевыполняла план, получала премии. В общем, не работа, а сказка! Пришло лето. Все коллеги сходили в отпуска, а меня одну не пустили (некому за меня работать, т.к. я живу в закрытом городе). В связи с несезонностью нашейпродукции, весь наш отдел стал заваливать план, соответственно резко снизилась зарплата. Желание работать у меня резко пропало. И тут еще появились проблемы в семье (встал вопрос о разводе). Руки опустились, решать накопившиеся проблемы нет желания. На работу выхожу, как на каторгу. Хочется просто лечь в кровать и ни о чем не думать. Помогите, пожалуйста, как быть дальше!
Вопрос задан анонимно
16.09.09
3 ответа

Ответы

Здравствуйте!-)Порою в нашу очень быструю и суматошную жизнь надо преодалевать различные препятствия…Вот и Вам выдалась такая…Не переживайте!Самое главное сохранять самообладание и уверенность в себеУ Вас как? до этого момента было все хорошо, Вы были уверены в себе, а потом… по-тихоньку все сошло на нет…итак… первым делом решите вопрос в семье…из-за чего возникла ссораНайдите пути выхода из этой проблемыПопробуйте чем-то угодить в споре мужу… постарайтесь поддержать его точку зренияНе ищите пути выгоды… попробуйте угодить емусамое «злое» в большинстве споров — это неумение находить общий язык и все в них хотят извлечь выгодуПодумайте… а надо ли Вам отстоивать свое??Даже если Вы и выйграете в споре… пострадает другой и может случится особо страшное для вас…Не торопитесь возражать против… согласитесь и все будет хорошоНа счет работы…Дайте понять работа-дателю или менеджеру, что Вы сама не сможете выполнить всю работу…Дайте понять, и попытайтесь уговорить их дать отдыхКак сделать?? или страшно попросить??Ничего не бойтесь… они такие же люди как и ВЫ…Намекните, мол, Вы одна делаете всю работу и это выглядит как-то по-хамски… накладывать тяготу на Вас…Главное — думайте, что Вы и есть самый расчетливый человек, нежели другие…Удачи Вам! и всего наилучшего…
16.09.09
попробуйте отдыхать после работы. я понимаю, что сил не остаеться, но ведь раз вам нравилась она, значит и сейчас можно найти в ней что-то положительное.да зарплта это минус, конечно, но ведь если будете хорошо работать и премий удостоят.радуйтесь каждому дню.желаю удачи)
16.09.09
Часто бывает, что все наваливается как то сразу… Видите, даже город закрытый, в отпуск не уехали, как будто нет выхода из всего этого. Если вы действительно считаете, что сильнее тяготит работа, чем проблемы в семье. Попробуйте начать с них. Сами понимаете, скопом все не решишь, а когда расколибруешь, возьмешь голову и эмоции в руки.Можно и отрубить — уволиться. Нужно искать новую работу -при благоприятном исходе поисков -вливаться в новую атмосферу, коллектив -а это тоже стресс. А что нам помогает при стрессе? поддержка близких.вот мы и вернулись домой. А там тоже проблемы… значит… все-таки они важнее? Поговорите с любимым, объясните, что отсутствие отпуска и денег тоже могло сказаться на атмосферу в семье. Что вам тяжело и этап переживаете не легкий. Я думаю, что Ваш муж не останется глух и слеп к Вам. И, может, его поддержка поможет решить Вам вопрос трудовой производительности?А сейчас, действительности, попробуйте взять 1-2 дня отгула к выходным. Полежите, позвольте себене думать ни о чем. Побудьте в этом… а потом… что-то обязательно измениться.
16.09.09

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store