Помогите найти Жизненный Путь!

Очень странно, но у меня было несколько случаев и это касается цифр. Одни из них. Я еду в автобусе с работы и слушаю радио, полусонная. И там спрашивают: "ну какой телефон, какой?"  И у меня в голове: 8-92157497… и спустя некоторое время говорят этот номер, я аж подскочила. Точно такой же случай был с моим братом, я дремала у негона коленях и только слышу: Сколько стоило это? А у меня в голове 181, 181… Я пытаюсь не думать об этом, но мне опять 181...:). И мой брат говорит: 181. .... Еще когда сильно нервничала, перегорали сразу несколько лампочек в квартире. Еще как выяснилось владею Эмпатией. И свет вижу от людей, типа аура что ли. И энергетику очень чувствую… С детства меня все считали странной, не от мира сего, но не с плохой точки зрения. Все маленькие во дворе в резиночки прыгали, а я с деревьями и землей общалась и камни собирала… Что мне делать с этим? Я не могу это контролировать. Я хочу людям помогать. Как мне найти свое предназначение в Жизни? Я ведь никак не могу определиться со своей профессией, много где работала, но все не мое… Офис, приземленные проблемы. Я пишу картины и стихи, всегда казалось, что это не я, а через меня пишут. Когда расслабляюсь и почти закрываю глаза, то получается хорошо, люди на картинах дышат. А когда включаю мозг- ничего не получается. Я этому нигде не училась… Верю в Бога.Это от Бога или нет? Простите, я ни в коем случае не хочу себя превозносить и питать свое Эго. Я просто реально не знаю как мне быть в этом мире и чем быть полезной для себя, что бы не растрачивать себя и людей. Потому что в последнее время я чуть не лишилась жизни, чудом выжила и была куча неприятностей. Мне надо как-то уже жить по-другому, идти по своей дороге… Зоя 26.12.1980… С Богом!

Вопрос задан анонимно
13.04.10
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Час добрый, Гостья!

Есть субъективные ощущение, а есть объективные причины, когда реальность начинает восприниматься через ту или иную ложную призму восприятия, и если входной сигнал один, то на выходе к субъекту он распадается на спектр, глаз воспринимает, а мозг анализирует, и выдаёт свой результат в виде образа,  умозаключения…

И так по все каналам восприятия – слух, тактильные ощущения, вкус, запах…

Такой наглядный пример-метафора на тему восприятия: <o:p></o:p>

девушка идёт по незнакомой дороге, встречает странника, спрашивает у него дорогу в монастырь, он ей отвечает:

Пойдёшь по этой полянке, потом будет БОЛЬШОЕ конопляное поле… а уже после конопляного поля ты встретишь говорящую речку, вот речка тебе всё и расскажет.

Так вот об источниках и объективных медицинских возможных причинах Ваших видений, предвидений..

Кстати, Аура в психиатрии – это расстройство сознания, сопровождающееся своеобразным ощущением, движением или психическим поражением (страх, ложное восприятие действительности и т. п.), Аура непосредственно предшествующее эпилептическому припадку.<o:p></o:p>

Приступов судорог не наблюдалось в детстве или у родных кровных?

Источник того, что Вы описываете, мог быть в родовой травме или даже просто быстрых родах, что тоже родовая травма, и той или иной степени органические изменения в мозге, в его функционировании.

Справка:  Клиническими признаками Расстройства сознания являются невозможность или неотчетливость, фрагментарность восприятия реального мира и самого себя в этом мире; отсутствие или затруднение фиксации (запоминания) образов восприятия; отсутствие или ошибочность ориентировки (дезориентировка) только во времени, во времени и месте, во времени, месте, окружающих лицах, в собственной личности (первой нарушается и последней восстанавливается ориентировка во времени, дольше сохраняется и первой восстанавливается ориентировка в собственной личности); ослабление (вплоть до исчезновения) или искажение осмысления видимого, слышимого и собственного соматического и психического состояния; отсутствие или бессвязность мышления, невозможность или ослабление суждений; отсутствие или затруднение запоминания происходящих вокруг больного событий, его субъективных переживаний (в т.ч. болезненных), что выражается в полной или частичной амнезии, обнаруживающейся у больных после возвращения в ясное сознание.<o:p></o:p>

Расстройства сознания при поражении правого полушария головного мозга могут протекать в галлюцинаторной, дереализационной, деперсонализационной формах, в виде состояния с так называемой двухколейностью переживаний, «вспышки пережитого»  Как раз очень похожие на то, что Вы слышите цифры, а Вам это представляется, что Вы их сами только что подумали. Слуховые обманы, как правило, невербальные и выражаются в мнимых ритмических звуках (музыкальные мелодии, пение птиц, шум прибоя и т.д.) Обонятельные и вкусовые галлюцинации…<o:p></o:p>

Прежде Вам, Гостья, стоит обратиться к неврологу, с возможностью проведения ЭхоЭнцефалоГрафии и  томографии головного мозга. Не ищите в себе паранормальность, пока не проверили Ваше состояния здоровья – как ту объективную реальность, что и может давать Вам такой вид восприятия.

Впрочем… Решать и жить, конечно Вам. Можете следовать и по пути углубления и роста расщепления своего сознания.

Всё же  рекомендую оставаться в рамках реальности и не переходить границу меры. За этой границей не истина, а шизофрения. А шизофрения вряд ли то, что будет тем, что Вы бы хотели избрать для себя в виде цели, своего пути и профессии…

<o:p> </o:p>

13.04.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Похоже стоит вопрос жизни и смерти. Очень советую сходить в церковь. Если некрещены, то обязательно покреститься.

И поговорить обо всем со священником, но учтите: не каждый священник готов к диалогу. Если услышите вместо развернутого общения приказы, идите к другому.

13.04.10

Здравствуйте! Очень приятно, что Вы верующий человек и задаетесь вопросом о предназначении в жизни. В Библии есть ответы на эти вопросы. В книге Библии Экклезиаст 12:13 написано: "Итак, суть всего сказанного такова: бойся истинного Бога и соблюдай его заповеди — это то, что требуется от человека". Поскольку мы созданы Богом,  то разумно именно у него и искать ответ о нашем предназначении. А в вышеприведенном стихе как раз и говорится, что Он от нас ожидает. Как Создатель Он лучше всех и даже нас самих знает, что для нас будет самым наилучшим и что сделает нашу жизнь по-настоящему счастливой. Соблюдая Его заповеди мы защитим себя от многих проблем, не создадим по незнанию себе лишние трудности. Как помогать другим людям нам подал наилучший пример Иисус Христос. В Луки 8:1 пишется:  "Вскоре после этого он пошел по городам и деревням, проповедуя и возвещая благую весть о царстве Бога..." Иисус учил людей, что царство Бога — небесное правительство, которое скоро устранит зло с земли и установит на земле райские условия является единственной надеждой для человечества. Этой же деяте6льностью согласно Библии занимались и его ученики. А в Матфея 28:19, 20 сказано Иисусом: "Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца, Сына и святого духа и уча их соблюдать все, что я вам повелел. И я с вами во все дни до завершения этой системы вещей". Эти слова указывают на то, что Иисус велел своим ученикам продолжать проповедовать эту важную, жизнеспасающую весть, чтобы люди могли узнать о намерениях Бога и сделать правильный выбор. Поэтому с точки зрения Бога и Иисуса Христа это является самой лучшей помощью  людям, потому что речь идет о  их жизни. В книге Откровение 21:4 написано: " Тогда он отрет всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прошлое прошло". Но для того, чтобы обрести надежду на вечную жизнь в таких условия и делиться этой надеждой с другими необходимо прежде всего Вам самой обрести библейские знания, чтобы убедиться в этом. В Иоанна 17:3 сказано: "Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе". Буду рада помочь Вам в приобретении этих знаний. А что касается  "дара", о котором Вы пишите, то в Библии нет нигде подтверждения, что Бог кому-то дает их. Если возникнут еще вопросы, то с удовольствием отвечу на основании Библии.

13.04.10

дмитрий

Читать ответы

Мария Мирчевна

Читать ответы

Александр Мареев

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store