Что мне делать

Здравствуйте! У меня, по моему мнению, сложная ситуация и не знаю, что с этим делать… Может Вам мой вопрос покажется глупым и смешным, но все же...
Мне 19 лет и я девственница.Познакомилась с одним парнем в социальной сети и начали общаться, встречаться.Но встречи проходили по выходным, так чисто по развлекаться… Я не придавала этому никакому значения.Потом поняла, что от него нужен только секс и прекратила общение с ним.Да он симпатичный, обеспеченный, но нетак все должно быть… Потом, через некоторое время я поняла, что безумно люблю его и не могу без него.Восстановила общение, но общение было уже не то, с его стороны… снова встречались и по новый он требовал только одного… Я не могу без него, все мысли о нем… учеба из-за этого не складывается… Согласится на его предложения тоже не могу… не знаю что делать… Девушки у него нет, в голове ветер… Я давольно симпатичная и любящая себя девушка и никак не могу понять, почему он относится так ко мне и не хочет со мной встречатся… Прибегала даже к приворотам… помогите

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Вы встречаетесь с парнем, которого безумно любите и жить без него не можете. При этом секса с ним Вы не хотите и просите Вам помочь. А помочь в чем? Чего Вы хотите от отношений с этим парнем?

29.05.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Ваш вопрос отнюдь не кажется мне смешным, а вполне разумным. Вам надо решить для себя, а что будет дальше-то, ну вот вы перестали быть девственницей, он добъётся своего, а вы разве успокоитесь на этом. Ведь вам, как я поняла, нужны более возвышенные чувства, есть ли они у него? Подумайте над этим.

29.05.10

Уважаемая Azik!

 

Вам — 19 лет, и Вы — девственница. Замечательно!!!

Сегодня так мало девушек ценят состояние девственности… Ранний секс, секс вне брака почти повсеместно стал нормой жизни. И многим девушкам ошибочно кажется, что, сохраняя девственность и целомудренность, они что-то теряют, попадают в разряд неудачниц и "лузерш". Но это — не так. Прекрасные качества — целомудренность и девственность — ценились и ценятся НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами во все времена, включая нынешние. (Кстати, операции по восстановлению девственной плевы уже не одно десятилетие приносят прибыль пластическим хирургам. Значит, для женщин более "свободных" нравов это тоже в какой-то момент становится актуальным.)

А если учитывать не только моральную, но и духовную сторону вопроса? Бог ОДНОЗНАЧНО осуждает добрачный и внебрачный секс, называя его БЛУДОМ, а женщин таких — блудницами.

Так что — ДОРОЖИТЕ и БЕРЕГИТЕ свою девственность! И вряд ли стоит "дарить" её кому-то, кто даже не любит Вас, а видит в Вас только предмет сексуальной утехи.

Вы пишете: "Я давольно симпатичная и любящая себя девушка и никак не могу понять, почему он относится так ко мне и не хочет со мной встречатся.." Ну, как относится — так и относится! Неужели Вы не поняли, что Вы ему нужны, как "Оке" — бензобак от "Боинга"! И НЕУЖЕЛИ Вы, симпатичная и любящая, дорожащая своей девственностью, ДОСТОЙНЫ того, чтобы Вас тупо использовали?

Плюс — Вы сами признаёте, что у него в голове — ветер. И зачем Вам такое счастье?

То, что Вы пытались приворожить его — для любви это абсолютно бесполезное и бестолковое занятие. К тому же, ворожба, сама по себе, ОЧЕНЬ ОПАСНА с духовной точки зрения.

А то, что Вам никто не нужен, кроме него — это заблуждение, связанное с эмоциями, Вашей чувственностью, частично — с гормональной активностью, ну и ещё найдётся пара-тройка причин. Только ЛЮБВИ среди этих причин Вы ТОЧНО НЕ найдёте!

А вообще-то, это называется "Нездоровая (неправильная, отрицательная, неблагочестивая) душевная связь.

Что это такое и как с ним разобраться, Вы можете узнать, заглянув сюда, на блог моего друга, эксперта Ю.В. Садовского:

liveexpert.ru/journal/view?topic_id=14355

 

Будьте благословенны!

29.05.10

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store