Что можно купить, что бы потом выгодно продать?

Была мысль найти покупателя на сахар (например) 20 т. Связаться с поставщиком и договориться о марже. Но как это сделать? Эта схема предполагает разъезды… Которые в моем случае не возможны. Как быть? Как остаться в цепи поставщик — покупатель?

Или что можно по такой схеме прокрутить? Без оформления документов.

Вопрос задан анонимно
03.07.10
11 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Доброго времени суток!

Эх, вот это вопрос. Насамом деле все просто, сахар, правда, не самый лучший вариант (на него вроде лимит гос. цены). Но даже на этом варианте скажу, что есть такая схема производитель- крпный опт.-мелкий опт. Друг начинал с такой схемы. Т.е. для сахара, закупаете 20т(контейнер) у производителя или крупного диллера, дальше выбираете регион и "расталкиваете" его по магазинам и т.д., чем мельче последнее звено, тем лучше для Вас. Если Вы в серьез, и есть возможность работать в С-З округе, пишите, может, что подскажу.

Удачи!

06.07.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Я считаю, пока покупатель и продавец не знают друг друга можно остаться в цепи как вы хотите

03.07.10

Я могу вам помочь, пишите лично.

03.07.10

"Покупать-продавать" что-либо в таких количествах без оформления документов — почти 100% гарантия нарваться на "кидок". Только договор, составленный надлежащим образом (агентское соглашение, к примеру) может подстраховать Вас от такой ситуации, когда придя за своим вознаграждением, Вы вдруг выясните, что "никто никому ничего не должен". Я надеюсь, Вы не собираетесь рисковать своими деньгами? Лично я бы не стал...

А на вопрос "что можно по такой схеме прокрутить" Вам, боюсь, никто не ответит (или же ответов будет СЛИШКОМ много). Все зависит от региона, объемов партии и Вашего почтения к Уголовному Кодексу — можно и наркотой торговать, но я бы крайне не советовал заниматься этим "бизнесом".

09.07.10
Сайты, статьи, фотографии, одежду.
20.12.14
золото
10.04.15
Если без документов, то вариантов не много, оружие, наркотики, контрабанда…
10.04.15
Краудфандинг в России. Ищите «Планету», покупай часть идеи или товары, продавай результат. Сотни гениальных авторов, музыкантов, режиссеров, изобретателей и ваших кумиров ждут вашей поддержки! При удачном вложении, можно продать обратно, свою долю, генератору идеи. 
20.04.15
Здесь смотрите: https://www.facebook.com/HCAliExpress
02.09.15
зависит от размера доступных денежных средств...
и смотря насколько потом…
26.10.15
Здравствуйте Я пробовал продавать сахар в прошлом году, поверьте устраните гоняться за ценой а потом ещё и покупателей искать (агент на агенте сидит). А если вам и правда нужна бизнес ниша или вы уже точно хотите заняться торговлей но не знаете как. Напишете мне в чат я вам помогу
04.01.16
Смотря какой у вас бюджет, а так в основном сейчас создают интернет магазины, они не ограничивают какой либо одной территорией.
17.08.17
Рекомендуем личную консультацию

Евгения

Специалист в области бухгалтерского учёта и налогообложения. Сертифицированный таролог. Способна не просто увидеть волнующую вас информацию по картам, но и помогу найти выход из сложившейся ситуации.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Продажи