Вопрос об организации кейтеринг услуг

Открываю доставку обедов в офис
Как по вашему так реально: оформить ИП как организацию работающая по договору агентирования (тип приобретаю продукты питания и доставляю их по поручению клиента. Следовательно СЭС будет в стороне, т.к. такой бизнес не требует разрешения СЭС). Получу мед.книжку, что бы лишних вопросов не возникало у клиентов. Напасусь некоторыми сертификатами на продукцию, заключу агентский договор с каким нибудь кафе(тоже возьму пару документов на продукцию)-это все для того, что бы развить сомнения клиентов о подпольности производства. Клиент делает заказ на обед, а тем временем продавать то, что приготовлено и расфасовано дома (естественно все стерильно и чисто). Ну и делать закупки в кафе, например, ежедневно 5 ланч-боксов, на всякий случай для внезапных проверок (хотя мы уже не будем в компетенции СЭС).
Буду работать с ККМ.

А статью расходов для налоговой отчетности забить оплатой аренды авто с экипажем. Оформлю друга (тоже с мед.книжкой), буд-то он у меня работает и я ему выплачиваю компенсацию за авто ХХ тыс. руб, и вознаграждение Х тыс. руб.

как по вашему не будет ли интересным для каких-либо инстанции почему я занимаюсь только развозом продукции, хотя вид деятельности подразумевает широкий спектр услуг? не будут ли проверять почему я продаю 70 ланч-боксов в день, а по документам я приобрел только 5 боксов в день(как этого можно скорректировать в документах)?

29.07.10
0 ответов
Ответов пока нет

Ольга В.

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья Викторовна

от 300 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store