Мастурбация

Мастурбирую с 18 лет сейчас мне 25, примерно 2 раза в неделю.Никак немогу избавиться от-этого порока.С девушками немогу -пробовал отказываються из-за того что маленький размер члена.Как избавиться от-этой зависимости? И приносит ли врез мастурбация?

Вопрос задан анонимно
25.09.10
3 ответа

Ответы

Это не порок. Многие мужчины это делают. И ни чего такого тут нету. Не комплексуйте по этому поводу. От этого избавляться не нужно. Это вреда ни какого не приносит. Можно заниматься хоть целый день :) А вот по поводу девушек, это не большая проблема, в виде комплекса. Ее можно и нужно решать. А по поводу маленького размера. Не в размере дела, а в умении им пользоваться. Если нужна помощь, обращайтесь в чат.

25.09.10

Я тоже маструбирую, в свои 27 лет. И это естественный процесс, который заложила в нас природа. И избавляться от это не обязательно, когда будет девушка, сами про это забудите, как про маленькую шалость.  Девушки бывают разные, как и их предпочтения в размерах. Так что ищите. И вы обязательно найдетё ту девушку, которой вы будите по душе.

27.09.10

Я вам как девушка могу ответить, размер это ооочень даже далеко не главное, порой даже умелые ласки могут дать такие ощущения, а вроде и пенис тут ни причем.

Обычный массаж может довести до оргазма.

Почитайте книги, поучитесь делать массаж, лучше дать девушке расслабиться, потом и ощущения совсем другие, не спешите, ведь в порыве страсти вы не замечаете излишек массы тела которую мы видим и помним, а мы то что заставляет комплексовать Вас!

30.09.10

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия