тянет к мужчине... как быть?

Здравствуйте! Зовут меня Юлия. Мне хотелось бы получить определенную помощь. но то, что я хочу — нехорошо с позиций общественной и внутренней морали. Меня очень тянет к женатому мужчине, были определенные отношения, которые он же инициировал. однако в дальнейшем стал их тормозить. (Замечу. что для меня подобные отношения абсолютно нехарактерны,)  Ушел — вернулся — снова пропал. Человек достаточно закрытый, опытличного общения небольшой, поэтому не могу для себя определить причины такого поведения.   Возможны абсолютно крайние варианты — от угрызений совести до — уже получил. что хотел — и стало неинтересно. Ведь в своих ощущениях я могу ошибаться. Вряд ли нуждаюсь в психологических советах "навскидку" — на самом деле все понимаю сама, мозгами бог не обидел. ДА и лет мне немного за 40. Выход очевиден — поставить точку для себя. Но НЕ МОГУ, поверьте.не получается! Такого мужчины у меня никогда не было (в интимном плане в том числе, но и не только), надежды на то, что будет — очень мало, т.к. специфика работы, круг общения — оставляют мало надежды. И возраст — ведь все понимаю! Сама разведена, мужское внимание присутствует — но мужчины нравятся так редко! Четкое ощущение, что именно такой мужчина мне нужен, знаю, что он чужой, и ни в коем случае не хочу проблем в его семье. Более того, после долгих лет брака не хочу, или не готова снова жить с мужчиной. Т, е., говоря откровенно, хочу интимных отношений при наличии определенной эмоциональной связи. Еще раз повторюсь — знаю, что нехорошо это. но безумно хочу.чтобы он остался в моей жизни. И — как замкнутый заколдованный круг… Жить не могу нормально… Думаю, плачу, жду… Давно. Более полную картину на этом этапе воспроизводить не вижу смысла.

Интересны все мнения по поводу моей ситуации. Однако особенно хотелось бы обратиться к MEGAN, или к Анне — захотите ли Вы помочь мне? Если это возможно. Поверьте, действительно очень тяжело, хотя, наверное, может показаться, что блажь это...



Дополнение автора от 02.10.10 19:56:56

Может быть Эксперты, обладающие умением предсказывать развитие ситуации, смогут мне помочь?

Лучший ответ по мнению автора

 

Если Вы хотите обратиться к конкретным экспертам, то просто заходите на их профиль и пишите им письмо.

Насчет Вашего состояния могу сказать, что Вы сами его определили "замкнутый заколдованный круг". И дело не в том, что хорошо или нет. Просто мы, долго прожившие в браке женщины не понимаем, каким образом строить легкие, никчему не обязывающие отношения. А "хочу интимных отношений при наличии определенной эмоциональной связи" — это как раз уже обязывающая связь. Может этого и испугался Ваш мужчина. Видимо, он начал влюбляться и не захотел проблем в своей семье. Поэтому выход или искать свободного разведенного или вдовца(кстати можно и через интернет), или проще относиться к мимолетным связям и не искать признаков любви и участия в таких связях.

Вы пишете " Четкое ощущение, что именно такой мужчина мне нужен". Для чего нужен? Понимаете, это утверждение звучит с недописанным продолжением "для жизни". Этого он и боится. Пусть Вы головой понимаете, что не надо проблем, но Вы же стараетесь оставить его в своей жизни, Ваш запрос звучит и в Вашем письме:  "безумно хочу.чтобы он остался в моей жизни." А ему этого не нужно. 

Захотите пообщаться поподробнее, пишите.

С уважением, Оксана Станиславовна

02.10.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Час добрый!

Стоит уже тогда признаться, что Вы хотите научиться как эротически манипулировать данным мужчиной.

Если есть такая задача, то не обязательно это должно происходить на уровне разного рода агрессивных ритуалов приворота.

Приворот(читай – привлечении внимания и получение желаемого сексуального удовлетворения) возможен не только деструктивным путём внедрения деформирующего подсознание кода приворожённого.

Настоящий психологический «приворот», а это можно назвать и эротическим манипулированием – как раз тема живая, не известные всем деревенские куклы-иглы-менструальная кровь, коды на лярву самоудовлетворения… или заклинание следов желанного…

Психологический «Приворот» желаемого Вами мужчины – возможен  на матрице основ классиков психоанализа – Фрейда, Юнга, Лоуренса, психосинтеза Роберто Ассаджоли… и да, древнего алхимического принципа личностной трансформации Изумрудной Скрижали Гермеса Трисмегиста:«Истинно — без всякой лжи, достоверно и в высшей степени истинно. То, что находится внизу, соответствует тому, что пребывает вверху; и то, что пребывает вверху, соответствует тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи…».

 

Школа Чувств доктора Валерия Егорова.

02.10.10

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store