Что со мной происходит? ЧТо делать? Не хочется жить

 Мне 42, никогда не была замужем, не было длительных отношений. Дружила в с женской половиной. С мужчинами хуже. Сейчас моей дочери 17. Мама больна, а у меня проблемы с памятью. Надоело бороться, барахтаться, выживать. Не могу найти просвета. Хотя внешне все выглядит нормально. Своя квартира в центре города, работа позволяющая не голодать моей семье. Но нет желания общаться ни скем, вакуум полный. Утром нет желания вставать, в свободное время не могу встать с дивана. Некуда пойти, не с кем поговорить. Хотя в сети есть старые подруги, по жизни много работала, не страшилась и физической работы (ремонт капитальный осилила за два года, вместе со строителями разбивала стены, таскала песок) выплатила кредит вот бы жить свободно и счастливо, но теперь с головой проблемы. В личном плане — "мы любим тех кто нас не любит, кто любит нас — не любим мы". Да к тому же не умею поклонников держать на коротком поводке. Раньше мне их жалко было, сразу отрезала, чтобы не мучались. А тепрерь у самой ни желания ни терпения с ними возиться, да они и не бьются за честь быть рядом, как-то моментально испаряются. Меня почти никто не привлекает. Хотя говорят что я привлекательна, добра, отзывчива. Порядочна до идиотизма. Но видно, действительно скучно со мной. Или даже не знаю чем я людей отпугиваю. Даже в транспорте рядом не садятся в основном. Нет я не бомж, и ванну принимаю каждый день, но видно энергетика какая-то отталкивающая. Не знаю. Очень хочется чтобы оценили меня со стороны что во мне не так. МУжчины — какие женщины вам нужны? Работодатели — КАКИЕ РАБОТНИКИ? Люди — С КЕМ ВАМ ХОРОШО?

Ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте. Сейчас у Вас период хандры, которая означает, что Вы устали и нуждаетесь в отдыхе.Вот и отдыхайте. Купите тур в интересную страну с хорошим сервисом, берите отпуск на 1-2 недели и вперед. А вот как отдохнете, тогда и будете думать-размышлять себе, о мужчинах и о жизни.

А теперь отвечаю по пунктам на Ваши вопросы:

1. Как мужчину меня привлекают женщины красивые (на мой вкус), которые в общении могут быть нежными и понимающими.

2. Как работодателю мне важны сотрудники, и женщины в том числе,  с определенным уровнем квалификации, инициативные, неконфликтные, а также могущие и любящие осваивать новое. 

3. Как человеку мне хорошо с человеком интересным, понимающим, с чувством юмора.

Хорошего отдыха! И просто всего хорошего!

PS. Если будут вопросы, пишите в чат.

 

09.10.10

Вы спрашиваете то, на что сами знаете все ответы. Нам всем хорошо с теми, кто нас понимает, любит, принимает с нашими недостатками и достоинствами… Вы к сожалению лишь ждёте, что вас должен кто то заметить, оценить… А сами?! Сами то вы что сделали для этого?? Вы говорите о порядочности… Я сомневаюсь, что нашли подходящее слово. Отношения с мужчинами у вас не ладились потому что, вы их вообще не держали и не показывали им нужность и важность в вашей жизни. Просто отпускали и всё. А если человек видит, что в нём не нуждаются, то зачем же он будет жить в равнодушии? Я согласна с данным вам советом: поезжайте отдыхать! Начните жизнь с чистого листа, попробуйте раскрыться с новыми знакомыми по-новому, покажитесь с иной стороны. Не бойтесь любить и говорить об этом. Ведь пока мы ждём лучшей жизни, она проходит… Когда вы покажетесь и мужчине и работодателю с ваших интересных сторон, то всё изменится. Вы же не покупаете туфли в коробке, даже не видя и не оценив их… Так и люди. Ценить на работе вас будут за ваши деловые качества, но их нужно показать. Любить вас будут за то, что сумеете отдать в любви, дадите почувствовать мужчине его важность в вашей жизни. Не бойтесь, меняйтесь! У вас на это ещё есть масса времени!

09.10.10

Любят тех, кто сам себя любит безоговорочно. Кто ценит  себя за каждую свою черточку и не зависит от мнения других, а видит в нем лишь отражение собственного отношения к самому себе.

09.10.10

    Здравствуйте!

 Я Вам очень сочувствую и понимаю Ваши переживания.  Людям обычно хорошо с теми, кто принимает себя, уважает себя и транслирует в мир это самоприятие и уверенность.  Люди даже имеют склонность от этого подпитываться энергетически сами, потому им так хорошо с самодостаточными людьми.    Вместе с тем Вы мне кажетесь очень сильной личностью, Вы все очень хорошо понимаете и осознаете, на депрессию Ваше состояние не похоже, потому что есть сильная мотивация  к изменениям и воля к жизни.  Обращение к психологу поможет Вам  избавиться от состояния хандры и самонеприятия, но это вопрос не одноразовой консультации, а более длительной работы, возможно, в течение нескольких месяцев.

Удачи Вам

С уважением

Ирина

09.10.10

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store