Сексуальное влечение

Здраствуйте! С мужем встречались год до свадьбы, поженились. Родился ребенок. До родов занимались сексом практически каждый день. И вот уже второй год нет такого сексуального влечения как раньше, я постоянно пытаюсь увильнуть от секса. Найду тысячу причин. Но когда всё-таки муж настоит и мы им занимаемся мне всё нравится и приятно и не могу понять почему я от него отказывалась.Может дело в том что я редко получаю оргазм? Или это психологическая травма после родов, потому что они были тяжелыми?

И ещё муж упрекает меня в том, что я отказываюсь. Начинает меня подозревать в изменах, говорит что раз я ему отказываю, значит у меня кто-то есть и на него сил не остается. Меня это очень обижает.

Как всё вернуть назад?

Лучший ответ по мнению автора

Вы знаете, то, что проходит страсть — это нормально. Человек не может хотеть секса всегда. Со временем происходит замещение одних чувств на другие. Вместо бешенного желания наступает мягкое очарование и уважение, привязанность и искренняя дружба.  У вас появились другие интересы — ребенок. Это тоже объяснение. Вы много сил отдаете туда.

Ну, а секс без оргазма — это огромный минус Вашему мужу, а не Вам. Конечно, не слишком приятно, когда один только получает, а другой только дает. Поговорите об этом с мужем, но в очень мягкой и деликатной форме, чтобы не унизить его… Объясните ему, что Вам хочется удовольствия от секса, расскажите, что Вы называете удовольствием, и что именно он для этого должен сделать. Если Вы его не научите, — само это не произойдет. Он сам не распознает, как ему поступить, чтобы Вам было максимально хорошо.

07.11.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

"Как всё вернуть назад?" — так ли уж "всё"? )

А то, что касается секса (при условии, что муж к Вам не остыл, а Вам всё нравится, когда вы им занимаетесь) — ну, уж тут для "оживления" тысяча и один вариант… Начать можно хотя бы с Вашего "увиливания" )

07.11.10

Может, Вас такая мысль сподвижнет на размышление об увиливании:

Мужу как-нибудь надоест всё время гоняться за убегающей(уплывающей, увиливающей) рыбкой, что в домашнее «аквариуме», и на просторах морей, он однажды не сможет не обратить своё внимание на косяки рыбок, которые сами плывут…

Намёк для разжигания: Вы несколько устали от пресного, и привычным убеганием, что закладываются ещё со школьных коридоров: я его по голове портфелем -убегаю – он догоняет и за косички)))

неосознанно пытаетесь разбудить в муже зверя.

Рецепт Вам дан.

Удачи!

За нюансами – в приват.

۞ Школа Чувств доктора Валерия Егорова

сознание… перезагрузкаΨ

07.11.10

Людям свойственно все же стремиться к тому, что им нравится.

Вот Вы пишите  мы (сексом)им занимаемся мне всё нравится и приятно… когда всё-таки муж настоит ..

Я  переставила части Вашей фразу, так как мне показалось, что здесь есть  указание на причину отказа: помимо сексуального удовольствия, Вы получаете удовольствие от того, что муж настаивает… Да? Нет? Да?

Если я верно услышала, то в этом настаивании для Вас — доказательство того, что Вы — желанны; что сила его чувств по-прежнему на высоте… и даже, может, еще больше....

07.11.10

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно