Проблемы с энергетическим полем

День рождения: 29 июля 1981 г. Беларусь, около 4 утра родилась.

Не знаю, насколько верно решать такие вопросы через интернет, но надо пробовать все варианты. Вопрос к людям, которые могут ощущать, есть ли у человека проблемы с энергетикой. Ситуация такова. Уже много лет  у меня все в жизни хорошо, но такое ощущение, что что-то постоянно происходит не так. Я хочуузнать, есть ли форма сглаза, не очень явная. Типа откачки энергии от меня к кому-то другому. Когда кто-то живет за счет моей энергии, а я выживаю.

5 раз меняла работу, происходили вещи, в результате которых я увольнялась с подачи руководства. Через непродолжительное время после према на работу у меня выпадают ситуации, в результате которых меня начинают отслеживать и все вообще летит кувырком. Я пытаюсь нормально работать, но мне как будто чего-то не хватает. Как будто выпадает информация. Например, я что-то делаю, но энергии доделать не хватает, и я забываю какую-то деталь, хотя стремлюсь сделать нормально. Делаю, делаю, потом оказываюсь дома и вспоминаю, что что-то не доделала. Как будто сил не хватает или кто-то влияет на меня, чтобы сделать что-то свое за счет моей энергии, а у меня в этот момент наступает белый туман и я на автомате поступаю во вред себе. И потом за это получаю. Причем страхом или неумением не пахнет даже. Я просто как будто выпадаю из реала. Впадаю в вакуум или что-то типа того, не знаю как обьяснить.

В личной жизни то же самое. Мне 29 лет и я не была замужем. Я как будто автоматически выбираю мужчин, которые на самом деле мне не нравятся и как кукла живу с ними. Прекрасно все логикой понимаю, но как что-то мешает уйти или окончательно разобраться с ситуацией.

Таких ситуаций очень много. В результате сейчас я опять скорее всего на грани увольнения в отличной компании, потому что волшебным образом оказались не сданы документы, и они лежат у меня в папке, хотя я ее раз 50 за день открывала. Как будто я их не вижу прямо, не знаю, как описать. На это наложилась еще куча совпадений, но уже не докажешь, и желания и сил нету.

В общем, у меня такое ощущение, что кто-то просто или позавидовал или что-то еще и возможно у меня какая-то форма сглаза. Потому что мне нравится работа и я много чего на ней реально делаю, как надо. А в личном я очень интересная женщина и нравлюсь мужчинам. Но все пролетает мимо меня благодаря каким-то идиотским ситуациям. Не приехал троллейбус, сломалась машина по дороге, а потом вырубился заряженный полностью телефон и т.п.

Любым комментариям буду рада, может быть я реально дура и мне надо работать уборщиком, я не понимаю уже, что происходит… Многие умения куда-то пропали, как и интересы. Недавно посоветовали сходить к бабке. Я знаю, что люди, которые видят больше, чем другие, даже по тексту могут увидеть что-то. И что бы я тут не писала, они примерно знают правду. Если мне имеет смысл сходить за помощью, я хотела бы это услышать.

И еще одна вещь, которая знакома наверно тем, кто видит больше. Может мне кажется, но по моему я могу лечить болезни. Или могла.  Типа руками или силой мысли я так и не поняла. Был день в моей жизни, когда я видела что болит или воспалено в цвете, но отказалась от этого целенаправленно, решив, что это большая ответственность. Были пара тестов, когда надо было увидеть цвета или узнать людей, и я угадывала. Но все это было для меня смешно, и я не очень верю в себя, поэтому я не акцентируюсь на этом. Себя я могу лечить, у меня были случаи, когда я решала переставать болеть и все сразу проходило, причем вещи, которые не проходят за час. То есть если я вспоминаю о том, что это могу, болея, то за день все могу вылечить. И понимание того, что называют Богом, ангелами, знаками, энергией и тп вещами, у меня широкое и очень гибкое. Я знаю, что все религии это про одно и то же и это не совсем то для основной массы людей, чем оно является на самом деле. Я знаю, что любой человек это Бог и он может сделать абсолютно все. Могу обьяснить приметы, которые реально работают пч. я знаю откуда это работает и это для меня просто и логично. Я часто вижу что кто-то врет или не прав, но когда я это говорю все отвечают что это бред. Если начинаю на этом акцентироваться, то оно развивается. И т.д. и т.п. Даже когда такие вещи писать или рассказывать начинаю, у меня сразу тряска, наверно от энергии.

К чему я это говорю. Может ли быть такое, что неправильно пытаясь лечить других людей и не имея учителя, я отдала им слишком много своей энергии и сейчас я или как-то с ними связана, и поэтому у меня в жизни такое творится или что-то еще… Потому что сейчас я не зная других методов, начинаю получать энергию от мира через злость. И мне это не нравится, это неправильно. И я подхожу к тому, что наверно лучше, чтобы мне кто-то сказал, что я просто ленивое много о себе думающее существо, которому надо спуститься на землю и делать все по нормальному, забыв про все то, что я тут написала. Или что я не на своем месте. Тогда по крайней мере я бы закрыла на это все глаза и начала просто обычно жить. Постаралась бы. Спасибо за внимание.



Дополнение автора от 19.11.10 19:09:17

Спасибо всем большое за поддержку и ответы.

Вопрос задан анонимно
19.11.10
4 ответа

Ответы

Здравствуйте! По натуре Вы властная, добры. Есть импульсивность, щедрость — отдавать другим и непросить в замен. Вы по описанию спасобны к видению того, что многим не под силу. Это необходимо развивать, но надо знать как. Моё положение было похожим на Ваше. Чтобы отдать свою силу, надо уметь сохранить свой поток энергии. А бионергетические вомпиры есть и Вас незащищёную они "поглащают". В моём профиле, в блоге  есть описание на эту тему. Если интиресует что более подробно, буду рада помочь — что в моих силах. Удачи Вам!

19.11.10

Здравствуйте.

Все происходящее в вашей жизни имеет основу ....

У вас есть негативные программы + к тому наслаивается период личностной трансформации.Подробнее и конкретнее можно посмотреть на диагностике. Удачи вам!

19.11.10

Вы, возможно, зря отказываетесь от использования своего дара. Зачастую Вселенная подталкивает нас к выполнению своего предназначения, и подталкивает довольно жестко — разрушениями в карьере, проблемами в личной жизни, болезнями и так далее, до тех пор, пока человек не примет  эту свою задачу, и не начнет ее выполнять.

 

У вас сейчас идет активный период перерождения, движения к новому опыту, переходу к иной реальности, если можно так выразится.  В этом состоянии вы довольно уязвимы, поэтому нацеплять на себя негативных программ вполне могли, но это надо бы смотреть уже отдельно и более конкретно.

Жить обычно у вас не получится, не для этого вы были рождены в этом своем теле:)

 

По поводу правильного-неправильного лечения людей — если эта тема интересует, то может поговорить.

19.11.10

Здравствуйте! 

Все намного проще чем Вы думаете. Ваша недостаток энергии, кроется  в недостатке внимательности и осознанности. Вам нужно занятся техниками медитации и концентрации, которые повысят Ваш общий фон внимательности. И как только Вы станете внимательнее все пойдет очень гладко у Вас в жизни. Внимательность также придает энергию, час медитации в день и в Вас энергия будет бить ключом, Вы не будете даже знать куда ее деть. Личная жизнь нормализуется мгновенно, потому что Вы сразу распознаете свою любовь, все проблемы Ваши от недостатка внимательности, концентрации, рассеяности! Нет ни сглазов ни вампиров. По техникам медитации, пишите в чат! Счастья и Любви!

С уважением!

19.11.10
Рекомендуем личную консультацию

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥ВСЕГДА ОНЛАЙН♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥КОНСУЛЬТАЦИИ ТОЛЬКО ПЛАТНО! ♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие