Подскажите к чему сон.

Здравствуйте! Помогите понять к чему сон,  приснилось… Ходила по торговому центру светлому светлому… с прозрачными витринами… И множество эскалаторов, новсе на верх… то ли я хотела выйти и не могла, то ли мне просто нужно было вниз… но  я искала спуск… а все эскалаторы были наверх только… и я поднималась… и спуститься так и не нашла где… К чему это? ( В жизни сейчас ситуация, такова что рассталисьс любимым человеком в очередной раз,.и я жду очередного его возвращения, и вообще сейчас со всех сторон одни проблеми и неудачи ничего не складывается… может это даст разгадку..)



Дополнение автора от 23.11.10 15:18:10

Вот что интересно… Что мне было нужно именно спуститься… и я была расстроена… что не могу найти,… зачем мне нужно было вниз… Это может желание вернуться в прошлое… и у меня это не получится, придётся идти вперёд..?

Вопрос задан анонимно
23.11.10
3 ответа

Ответы

Здравствуйте. Ждите в жизни хороших перемен.Хорошо, что Вы поехали вверх.

23.11.10

Все очень просто, у Вас очень светлые чувства к молодому человеку, сон говорит о том, что хватит ходить по кругу, и наступать на те же грабли. Иди вперед, и не оглядывайся в прошлое, т.к впереди намного все лучше, и интуиция ваша говорит об этом… Удачи!

23.11.10

Здравствуйте. Скажу, что я вижу. Ваше желание спуститься вниз, это ваше состояние сейчас, состояние депрессии, отчаяния. Вы себя сами загоняете в него. Вам жизнь даёт возможность подняться вверх и быть счастливой. У вас впереди всё самое хорошее, оторвите свои мысли  от прошлого и поднимите глаза вверх. Иногда кажется, что  жизнь забирает  любовь, но это не так. Бог уводит от Вас того, кто в будущем не принесёт Вам счастья и приготовил для Вас настоящую любовь. Будьте смелее, идите вперёд и всё у Вас будет хорошо. Удачи Вам!

23.11.10

Наталья Викторовна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Читать ответы

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
1 ответ
05.10.11
Вопрос задан анонимно