кредитная история

Хотел бы спросить как быть в данной ситуации: в 2008г на мое имя в банке ВТБ-24 была выпущена кредитная, зарплатная карта и ею воспользовался мошенник, сняв средства.После того как это было обнаружено прошло время и платежи были просрочены.Кредит был закрыт Я написал обращение в банк на исправление кредитной истории.Банк разобрася и прислал мне уведомление что извиняется и чтокредитная история восстановлена и получено подтверждение из НБКИ. После моего обращения в другой банк за кредитом я получил отказ, в связи с чем сделал повторный запрос о кредитной истории в НБКИ, в полученном отчете как оказалось кредитная история не была восстановлена.На мои неоднократные звонки отвечали что они получили ответ из НБКИ о том что все исправлено.Мало того кредитная история сформирована в 2-х организациях НБКИ и Глобал, а банк ссылается подтверждение только из НБКИ, хотя и там ничего не сделано.Могу ли я подать на банк в суд, если я нахожусь в г.Братске, а отдел претензионный у них в Москве и каковы шансы получить компенсацию?

Ответы

Вы знаете, к сожалению, на самом деле кредитную историю редко когда меняют, даже при таких обстоятельствах… Могу посоветовать Вам следующее: Кредитных бюро в России далеко не одно и разные банки сотрудничают с разными К.Б. Т.е. если в одном К.Б. о Вас есть не хорошая инфо. Вам не дадут кредит те банки, которые сотрудничают с этим К.Б., просто попробуйте обращаться в др. банки.

05.07.11
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store