10 лет курил траву; бросил 3 месяца назад; как привести физическое тело в норму?

Здравствуйте! Мне 43 года. последнее 10 лет каждый день курил траву. 3 месяца как бросил. Прошу Вас посоветовать, как мне востанавить тонус. Мне ничего не болит, но я все еще чувствую себя уставшим. До полуночи уже сплю; получается 7 часов сна, пью имбировый чай, соки, воду, полноценно питаюсь, немного занимаюсь спортом. обычный ритм рабочего дня. Никогда не употреблял и неуп. спиртное, даже пиво нет.  Что мне нужно еще делать? И попугайте меня пожалуйста возможными последствиями курения травы такое длительное время. 

Вопрос задан анонимно
26.01.11
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день!

Говорить о последствиях курения анаши можно долго. И совсем не потому, что все так страшно, а потому, что они очень многоплановы. Есть последствия психологические, а есть — физиологические. Есть — немедленные, а есть и отдаленные.

Есть последствия системные, то есть влияющие на весь организм, а есть имеющие значение для отдельного органа и системы. Последствия курения марихуаны особенно опасны для головного мозга, когнитивно-логических процессов, а также для  репродуктивной системы, особенно у мужчин.

Сейчас бы Вам не помешала тесная работа с врачом — психотерапевтом по программе реабилитации. Обратите внимание на витаминно — минеральные комплексы содержащие набор витаминов группы В, они способствуют устранению последствий приема каннабиоидов!

27.01.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вам бы не помешало заняться спортом, запишитесь в зал, интенсивные тренировки меняют сознание, так же сауна или баня, соберите компанию и регулярно парьтесь, это очистит организм от токсинов и шлаков и придаст сил и бодрости.У вас как раз тот возраст, когда необходимо сделать рывок и наслаждаться второй молодостью, это же сейчас так модно быть в 40 лет спортивным и молодым, что вам мешает?

27.01.11

Алексей Александрович

Сейчас на сайте
Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Михайловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store