Какой должна быть женщина?

Согласны ли вы с тем, что женщина должна быть чистой, девственной, словно цветок, хрупкой и изящной как балерина и ничего не должна мочь и уметь, кроме как вести хозяйство и рожать детей????

Вопрос задан анонимно
04.02.11
13 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Ответ на ваш вопрос: Нет. Я не согласен.

Говорю вам как мужчина: женщины у нас делятся на тех кого хочется, и тех кого не только хочется, но и есть к ним доверие.

Женщина прежде всего должна быть веселой, самодостаточной и без чувства вины. Ни в коем случае не угрожающая мужчине и не унижающая его достоинства. Она должна восхищаться им и потоянно говорить о том какой же он хороший и красивый. При соблюдении данных условий, ни фигура ни внешность становятся не важны, если вы хотите длительных отношений.

Если вы просто хотите быть такой, которую постоянно хочется. Демонстрируйте попеременно что вас то можно, то нельзя. От таких женщин мужчины просто сходят сума. 5 минут вы на него смотрите как на героя, 5 минут как на дерьмо на лопате, 5 минут им восхищаетесь, 5 минут выражаете скуку от нахождения с ним. Естесственно периодически нужно смотреть на него интимным взглядом и вздыхать.

С уважением, Александр Гросс.

 

20.03.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

как-то всё скушновато у вас получается… о сексе, почему-то, ни слова...

PS и что это за чистые и девственные цветы Вы упоминаете в сравнении... 

04.02.11

У каждого свое представление о том, какой должна быть Женщина. Да и в принципе "должна" ли и кому? 

Все качества, которые Вы перечислили, присущи девочкам и хозяйкам, но в наше время все меняется и роль Женщины в жизни общества в том числе. 

Вы забываете о загадачности, о силе, о внутреннем свете каждой Женщины. А как же разнообразие, внезапность, легкая неуловимость? А самое главное — не набор перечисляемых качеств, а индивидуальность… Можно говорить на эту тему бесконечно долго..

Просто вспомните как красиво бывает, когда внезапное темное грозное небо сменяется лучами теплого солнца, как день сменяется ночью, а звезды облаками, когда из жара летнего дня Вы входите в прохладу будничного офиса...

Ведь каждой Женщине необходимо просто быть разной, на то она и Женщина :)

 

О, женщина, ты бездна, ты тайна,
И тот, кто мнит, что знает тебя
Сущий безумец...

04.02.11

Женщина, как и мужчина должна быть прежде всего собой. Т.е. такой, чтобы ей самой было хорошо. Если все будет так, то женщины будут разные. Чем больше разных женщин, тем лучше. Потому что много разных мужчин. Например, кому-то из мужчин нравятся "глупые блондинки", а кому-то те, с кем есть о чем поговорить.

И каждый из них будет счастлив. Потому что счастье не снаружи. Оно внутри.

Тот образ, что Вы описали, описывает стереотип женственности, бытующий в обществе. Он даже может нравится большой группе людей, но это не значит, что члены этой группы на самом деле так думают. Например, мужчина может искать такую женщину для создания семьи, но создав семью, сознательно или нет искать полную, развязанную стерву. И тайно ходить к ней "на лево". А жену "показывать" другим членам общества, чтобы те его принимали за "своего".

Так что пусть каждый будет собой!


 

04.02.11

Я БЫ СКАЗАЛ:

О, женщина, ты бездна, ты тайна,
И тот, кто мнит, что знает тебя 
Сущий глупец...

04.02.11

Женщины должна быть разной! Если с ней рядом любимый он должна быть нежной, заботливой и любящей, если женщина на работе то вней долны присутствовать и ум и деловитость, если женщина мать она должна быть заботливой хорошей хозяйкой, чтоб  дом был полной чашей!!!

04.02.11

Женщина — брилиант многогранный, чем больше граней, тем ярче сияет, а вот оправа...

ДОЛЖНА? Никому и ничего никто не должен.

04.02.11

Все выше перечисленное + сексуально-харизматичная..)

04.02.11

Опрятной, весёлой и работящей. А главное — снисходительной и прощающей мелочи, но строгой в гралном — в воспитании мужа и детей. И религиозной. твёрдо верящей. И понимающей. А понять женщину ох как непросто.

К доктору пришёл пациент.  Доктор пишет, не поднимая глаз спрашивает 

На что жалуетесь?

Глаз левый дергается, взгляд потухший и плечо чешется.

Пейте валеръянку, перец ешьте для взгляда, плеча мажъте скипидаром. Что ещё? (не поднимая головы, пишет)

Доктор во сне я строю подземные пирамиды в Олскане. И меня очень беспокоит устойчивость фресок против грунтовых вод и прочность фундамента.

Доктор — ерунда — используйте каленые железные прутья, скрученные в пучки по четыре для армирования — так все делают. (спокойно и рассудительно со знанием дела)

Пациент — и еще мой хомячок — он третий день со мной не разговаривает, смотрит из угла взглядом Ван-дер-Монда, когда тот целится в Поттера.

Это бывает, поменьше давайте ему фентази и побольше русской классики. (сонно потягиваясь) 

И ещё я чувствую и понимаю женщин.

Чтооооо!? (Доктор вскакивает, роняет ручку, бумаги разлетаются по всему кабинету) Кто Вас направил к психиатру? Ваше место в ...

05.02.11

Женщина будет такой какой хочет быть! Если для любимого-будет любой.

20.02.11

Женщина никому и ничего не должна.

Это может раньше так было.А сейчас другие времена.

Женщина имеет такие же права как и мужчина, ну понятно что не должна сидеть постоянно дома на домашнем хозяйстве, смотреть за детьми(это конечно долг), копать огород, обсадить  его так 100га)))нет конечно, так и с ума сойти можно.Семья конечно же для женщины это главное, но и своими, любимыми, делами должна заниматься.

23.02.11

Никакой она не ДОЛЖНА быть, а быть самой собой.

01.06.11

У каждого индивидуальный образ женщины в подсознании.У меня например другой.

Соответственно этому образу, кстати мужчина и подберает себе женщину. А женщина мужчину.

 

21.10.11

ツ Наталиツ

Читать ответы

Елена

Читать ответы

Синцов Николай Сергеевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Житейская психология