Задай вопрос экспертам!

Htdyjcnm

Здравствуйте.2 года назад я развелась с мужем, по причине измен.Ревновала его безумно, и были поводы.Хотя до него не знала что такое ревность.Сейчас есть парень, младше меня на 6 лет.Любит моего сына, предлагает жить вместе.Но опять моя ревность имеет место быть.Ему звонят его бывшие, даже по ночам, узнать как дела? Я это не понимаю.Интернет переписки с девушками и обмен номерами.На вопрос «Зачем ты дал ей свой номер, ведь у тебя есть я», ответ «Просто».У мужа измены развивались по той же схеме.Боюсь что история повториться, незнаю как быть.

Ответы

Сейчас на сайте

Доброго Вам дня, Lenok!

Вы рисуете схему развития измен, прогнозируете повторение историй, но не видите, что причина в Вас  и это причина — Ваша ревность. Пока вы не разберетесь со своими чувствами, Вам будет сложно понять чувства других людей, поэтому работать надо над собой. Уравновесите Ваше состояние, Ваш внутренний мир и мир вокруг тоже станет сбалансированным. Рядом с Вами человек, любящий Вас и Вашего сына, не хотите потерять его, меняйте себя. Удачи Вам, Леночка!

25.03.11

Здравствуйте Елена. дело в том, что мы сами строим свою жизнь. Выбирая один раз схему отношений с мужчинами, женщинами, подругами, родителями. Мы бессознательно придерживаемся ее всю жизнь. Вот и вы перенеся в новые отношения старые тревоги и проецируя прошлое на будущее подталкиваете молодого человека к такому поведению. Если два разных мужчины ведут себя с вами по одному сценарию, то как говорит известный афоризм «если два мужа бьют по роже, то дело не в муже, а вроже»Т.е нужно разбираться, что именно вы делаете так, чтобы подводить своих любимых мужчин к такому поведению. Всего вам самого доброго

25.03.11

«У мужа измены развивались по той же схеме.Боюсь что история повториться, незнаю как быть.»

Как быть? — менять свою личную историю. Вы не зря назвали Вашего бывшего мужем, мужем без определения «бывший»

Отношения не завершены, осталась обида, которую Вы и проецируете на новые отношения.

Это как лекало, накладываемое на лист судьбы. Смените лекало, тогда и...

С благопожеланием,

۞ Ваш доктор Чувств Валерий Егоров

Интимно… о сокровенном Ψ

25.03.11

Конечно повторится. Вы уже подсели на это чувство, это своеобразный сладостный мазохизм, который остановить сложно самостоятельно. Если его не остановить, то устав от переживаний, вы сделаете всё, чтобы ваш избранник вас предал, для того, чтобы отдохнуть от накрутки и снизить дозу ревности. Но это только кажется, она будет ещё больше терзать, вы будете делать глупости, чтобы вернуть избранника, и он от вас отдалится совсем. Много комплексов у вас нужно убрать, научить, не любить себя, а просто жить в соглассии с собой и проклятие вас покинет. с ув. Александр.

25.03.11

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Василий Поздняков,

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
7 ответов
24.06.11
Вопрос задан анонимно