что делать

наш любовный треугольник продолжался 19 лет, жена узнала и без слов выставила меня, я имею деньги, а любовница пригрела и приласкала. говорит мне, чтобы я, жене не помогал, ты ей все оставил, а дети многого не требуют. останусь ли я с любовницей, верить ли ей, не знаю, что делать. жена хозяйка хорошая, но веры другой, помогите. я-06.11.1964

Вопрос задан анонимно
17.04.11
12 ответов

Ответы

Жена вас больше не примет. Любовнице верьте, но делайте так как велит вам ваша совесть и сердце. Ваши дети это продолжение вашего рода. Скоро у вас родятся внуки. А это счастье огромное.

17.04.11

возвращайтесь к жене. уговаривайте ее! и она вас примет. а с любовницей семейной жизни не получится. за подробной консультацией обращайтесь в чат!

17.04.11

Здравствуйте… Сделайте всё чтобы воссановить семью… У вас получится… с любовницей поосторожней… Всего вам самого доброго...

17.04.11

вам стоит прикратить отношения с любовницей, ничего из этого хорошего не выйдет, позже сами поймёте если не последуете совету.постарайтесь восстановить отношения с женой!

17.04.11

Несмотря ни на что, жена вам ближе и дороже, вас постоянно тянет домой. Вам придется перевернуть свою жизнь с ног на голову, что бы добиться прощения, так сказать свернуть горы. Но вы к этому совершенно не готовы, хотя головой понимаете, что хотите к жене и врят ли, что-то станете делать, по этому останетесь вы  с любовницей, но жизнь у вас не наладиться, максимум полгода. Стоит задуматься....

17.04.11

Здравствуйте! Настало время разобраться в своих чувствах: нужные связи укрепить, а ненужные окончательно разорвать.Вы должны решить, чего Вы хотите, прежде, чем в Вашей жизни то-либо изменится.Найдите время поразмыслить над истинными желаниями своего сердца.(послания Ангелов)

Семья-жена и дети...

Удачи Вам!

17.04.11

Побудьте наедине с собой какое то время… Если возможно уедте на денек… И ответ найдетса сам!!!

17.04.11

Ваша связь с любовницей прервется, вы вернетесь к жене, но не пройдет и полугода, как снова то же самое.В вас сидит подсознательная уверенность непрощения со стороны жены, считаете.что такое не прощается.Поэтому даже при огромном желании сохранить семью будет сложно это сделать на практике.Подроности если узнать захотите-жду в чате

17.04.11

С любовницей вашей будущего нет у вас.вы всё равно разойдётесь.ваша ситуация-кармическая.и будет продолжаться до тех пор пока не разрешится.Что касается жены… у вас есть возможность примирения.Вы не отдаёте себе отчёта почему вас тянет к ней.Та женщина что с вами рядом сейчас просто знает на какие кнопки надавить в вас, чтоб вы оставались с ней.Но с женой у вас есть и будущее и возможность нормальной жизни.Что касается веры-Бог один для всех.Каждая религия лишь тропа к нему, к пониманию его любви ко всем нам.не важно какой тропой идёте вы и ваша жена.В жилах каждого человека течёт красная кровь.у вас есть дети с ней и сейчас вы говорите о разных с ней вероисповеданиях… Найдите себя самого.То ощущение растерянности что в вас сейчас преобладает вы сами создали своими сомнениями.

18.04.11
Попытки наладить отношение с женой, вероятнее всего не увенчаются успехом. У женщины нет чувсвт, эмоций, которые были когда то. Так же, если останетесь с любовницей, то ВАс могут ожидать серьезные финансовые пробелемы, и обман, опять же, связаный с финансами. Вероятнее всего Вам следует переосмылить свои действия и начать жизнь с читого листа… Но уже с другим партнером.
18.04.11

Здравствуйте. Я вижу, что вам всё же нужно восстановить отношения со своей женой, иначе вам придётся очень трудно. Я понимаю, что сейчас это очень трудно, так как на данным момент ваша жена просто не готова вас простить. Но вы наберитесь терпения, и постепенно, не бойтесь, восстанавливайте свои отношения с ней. Дорога к прощению жены лежит через ваших детей. Дети вам помогут примириться с мамой. А другая вера, это не повод!!! Бог Един и любит всех людей, любой религии.

18.04.11

Любовнице не верьте, бросьте ее, но и к жене пока не возвращайтесь. Создавайте отношения с совершенно новым человеком, о котором не должны знать ни любовница, ни жена. Старайтесь ежедневно встречаться с детьми, балуйте их подарками. Со временем жена одумается, узнает о том, что вы не жили с любовницей. Жене придется тяжко — она примирится с тем, что было, и захочет принять вас обратно. Самое главное — сохраните связь с детьми. 

19.04.11

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
2 ответа
07.08.11
Гость